ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Оставьте свои контакты и мы Вам ответим

Блинная Смесь Для Панкейков, Gluten Free, Vegan, Kosher 680 гр.

1610S244
655,00
р.
*Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ

Блинная смесь без глютена делает легкие и пушистые панкейки, которые повышают стандарт того, насколько хорошими могут быть продукты без глютена - мы называем это Gluten Freedom®. Сделано из уникальной смеси безглютеновых ингредиентов, которая включает цельнозерновую сорго и молотую рисовую муку.

Откройте для себя смесь для панкейков Red Mill без глютена, которая теперь полностью обновлена с использованием новой рецептурной формулы и красивой новой упаковки!

Основываясь на отзывах наших постоянных клиентов, мы внесли существенные улучшения в эту смесь, чтобы создать безглютеновые панкейки, которые стали более пышными, легкими и вкусными, чем когда-либо прежде. Просто добавьте молоко (используйте любой вид, который подходит для вашей диеты: соя, рис, кокос, миндаль или коровье), масло или масло и яйца. Взбейте, приготовьте и наслаждайтесь! Попробуйте добавить чернику, шоколадную крошку или немного корицы для особого удовольствия.

Причины любить панкейки от Red Mill без глютена:
  • получаются легкие панкейки с великолепным вкусом
  • легкая подготовка смеси
  • цельнозерновые ингредиенты
  • без молочных ингредиентов
  • пройден тест на глютен R5-ELISA
  • сделано в нашем 100% специализированном помещении без глютена

Ингредиенты: безглютеновая смесь муки ( мука из белого риса, мука из коричневого риса), картофельный крахмал, сахар, цельнозерновая мука из сарго и тапиоки, ксантовая камедь, морская соль, пищевой порошок.

ОТЗЫВЫ:

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ
У меня аллергия на дрожжи и непереносимость глютена, поэтому я делаю вафли, чтобы использовать их в качестве бутербродного хлеба. Я делаю большие партии и замораживаю их. Bob's - это самая лучшая смесь без глютена, которую я пробовала на сегодняшний день, и я пробовала много. Другие бренды могут быть зернистыми или иметь странный вкус. Это не тот случай с Red Mill Боб. Кроме того, вафли из этой смеси мягкие даже после того, как они были заморожены и поджарены в тостере. Я даю максимальную оценку.

Я НА БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ДИЕТЕ
В этом году я стала употреблять продукты без глютена. Это лучшие безглютеновые панкейки, которые я когда либо готовила. Они очень легкие и ароматные.

ПЯТЬ ЗВЕЗД!
Лучшая смесь блинов без глютена, которую я пробовала. Используйте венчик, и панкейки получатся очень легкими и воздущными.

Энергетическая ценность:

В пакете около 17 порций (порция ¼ чашки 40гр)
Калорий на порцию – 140

Дневное потребление *:

всего жиров – 0 г 0 %
насыщенные жиры 0%
трансжиры 0г 0%
холестерин 0 мг 0 %
натрий 190 мг 8%
всего углеводов 33 г 12 %
клетчатка 1 г 4 %
сахар 4 г
белок 2 г
витамин д 0 0 %
кальций 86 мг 6 %
железо 0 %
калий 59 мг 2 %

*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий

РЕЦЕПТЫ:

Основные инструкции по приготовлению смеси для блинов без глютена:

Ингредиенты:

Для блинов:
Для вафель:
Блины:
Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне. В миске взбейте молоко, яйца и топленое масло. Добавить смесь для блинов и взбивать до однородной массы. Для каждого блина налейте 1/4 стакана теста на горячую сковороду. Готовьте, пока верх не станет пузырящимся, около 3 минут. При необходимости отрегулируйте температуру. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Подавайте сразу же или держите в теплой (100 ° C) духовке, пока не будете готовы к подаче. Делается 8 блинов.

Вафли:
Подготовьте и разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. Смешайте яйцо и топленое масло, затем взбейте 1 стакан молока. Добавьте смесь для блинов без глютена и взбивайте до однородной массы. Добавьте еще молока до достижения желаемой консистенции. Выложите тесто для вафель на предварительно разогретую вафельницу и готовьте, следуя инструкциям производителя, или примерно 7-10 минут на каждую вафлю.

Вафли с булочками с корицей (без глютена и молочных продуктов)

Ингредиенты:

Для вафель:
  • ¾ стакана молока или заменителя молока (177 мл)
  • 1 яйцо (57 мл)
  • 1 столовая ложка сливочного или растопленного масла (14 г)
  • 1 чашка смеси для блинов без глютена (160 г)
Подливка с корицей:
  • 1 столовая ложка сливочного масла (14 г)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара (14 г)
  • 1 столовая ложка корицы (8 г)
Глазурь из сливочного сыра:
  • 1 стакан сахарной пудры (120 г)
  • 1 столовая ложка размягченного сливочного масла (14 г)
  • 1 столовая ложка размягченного сливочного сыра (16 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Разогрейте вафельницу. В миске взбейте молоко, яйца и топленое масло. Добавить смесь для блинов и взбивать до однородной массы. Отложите в сторону. В небольшой миске смешайте топленое масло, коричневый сахар и корицу. Отложите в сторону.

В миске среднего размера смешайте сахарную пудру, размягченное масло, размягченный сливочный сыр и экстракт ванили. Отложите в сторону.
Выложите тесто для вафель на предварительно разогретую вафельницу, затем перемешайте смесь корицы с тестом и готовьте в соответствии с инструкциями по вафельнице. Готовые вафли держите в тепле, пока готовите оставшееся тесто. На разогретые вафли намажьте глазурь из сливочного сыра и наслаждайтесь.

Weight: 680 g

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше Имя и Фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ ДОСТАВКИ, ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ:
ВАШ АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ТОВАРА:
КОММЕНТАРИЙ К ВАШЕМУ ЗАКАЗУ:
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности