Мука Из Семян Золотого Льна, USDA Organic, Gluten Free, Vegan, Paleo, Кошер, 453 гр.

6035S164
550,00
р.
*Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ

Согласно Национальному центру биотехнологической информации, льняное масло может снизить содержание липопротеинов низкой плотности при регулярном употреблении, снижая артериальное давление. Тем не менее, семена льна трудно усваивается организмом. Вот почему мы измельчаем семена золотого льна, чтобы высвободить питательные вещества из семян. Другие преимущества льна и его масла проистекают из растворимых волокон семян и лигнанов, которые могут помочь регулировать уровень сахара в крови.

Наша свежемолотая льняная мука изготовлена из высококачественного золотого льняного семени, измельченного при низких температурах для сохранения масла. Вкус этой золотистой льняной муки невероятен: как только вы начнете использовать ее, вы добавите семена льна практически во все!

Добавьте муку из семян льна к своим любимым рецептам приготовления хлеба, блинов, кексов и печенья: уменьшите муку до 25 процентов и замените ее молотым льняным семенем. Вы также можете заменить масло или шортенинг в рецепте на молотую льняную муку: для достижения наилучших результатов замените лен в соотношении 3: 1. Или используйте молотую льняную муку в качестве заменителя яиц в выпечке: добавьте 2 столовые ложки молотого льна в 3 столовые ложки воды и используйте льняной гель для замены одного яйца.

Срок годности нашей муки - один год. Для свежести хранить в холодильнике.

Ингредиенты: семена льна цельные

ОТЗЫВЫ:
"Незаменимый продукт для тех, кто заботится о здоровье, отказался от глютена или углеводов"

"Отличное качество, идеально подходит для посыпания или выпечки :))"


Энергетическая ценность:
В пакете около 35 порций. (порция 2 столовые ложки , 13 гр)
Калорий на порцию – 70

Дневное потребление *:
всего жиров – 4.5 г 6 %
насыщенные жиры 0 г 0%
трансжиры 0г 0%
полиненасыщенные жиры 3 г
мононасыщенные жиры 1 г
холестерин 0 мг 0 %
натрий 0%
всего углеводов 4 г 1 %
клетчатка 3 г 11 %
сахар 0 г
белок 3 г
витамин D 0 0 %
кальций 24 мг 2 %
железо 1 мг 6 %
калий 113 мг 2 %

*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий

РЕЦЕПТЫ:

Малиново-овсяный смузи


Начните утро с этого смузи с малиновым овсом! С его помощью можно быстро приготовить полную порцию цельнозернового овса и муки из золотого льняного семени для завтрака, богатого клетчаткой и омега-3 жирными кислотами. Цельнозерновой овес и банан делают его кремообразным, а замороженная малина придает яркий цвет, терпкий вкус и повышает уровень витамина С. Этот овсяный смузи, естественно, не содержит глютена и он веганский. Добавьте свой любимый протеиновый порошок на растительной основе для дополнительного прилива энергии!

Примечание. Если у вас нет высокоскоростного блендера, вы можете замочить овес и воду в течение 30 минут перед смешиванием. Это поможет вам добиться гладкой кремообразной консистенции.

Ингредиенты:
Смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере и взбивайте в течение 1 минуты на высокой температуре или до получения однородной кремообразной массы. Разделите на две части и сразу подавайте.

Шоколадное печенье с фундуком

Это шоколадное печенье с лесным орехом, которое можно быстро и легко приготовить, - отличный способ насладиться угощением, соблюдая низкоуглеводную диету.

Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка льняной муки 7 г
  • 3 столовые ложки воды 45 мл
  • 1 чашка еды из лесных орехов 112 г
  • 1/2 стакана кокосового сахара 64 г
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана миндального масла 204 г
  • 1/2 стакана яблочного пюре 112 г
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана темного шоколада без молока
Разогрейте духовку до 180 ° C. Смешайте льняную муку и воду в небольшой миске и отставьте, чтобы она загустела. В средней миске смешайте фундук, кокосовый сахар, пищевую соду и соль. В большой миске смешайте миндальное масло, яблочное пюре, ванильный экстракт и смесь льна с водой. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и хорошо перемешайте, затем добавьте шоколадную стружку.

Выложите примерно 1 1/2 столовой ложки (20 г) теста на каждое печенье на подготовленный противень, оставляя 1 дюйм между каждым печеньем. Выпекать 15-18 минут до застывания. Достаньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переместите на решетку и дайте полностью остыть.

Weight: 453 g

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order