Органическая Кокосовая Мука, Gluten Free, Vegan, Kosher, Organic, 453гр

6135S164
776,00
р.
КОКОСОВАЯ МУКА ОРГАНИЧЕСКАЯ

Органическая кокосовая мука — идеальный выбор для сладких или соленых блюд, а также прекрасное покрытие для курицы, рыбы или других белков. Кокосовая мука также хорошо сочетается с другой ореховой мукой для создания превосходной выпечки без глютена. Из-за высокого содержания пищевых волокон рецепты с кокосовой мукой часто требуют дополнительных яиц. Эта мука является хорошим источником триглицеридов со средней длиной цепи и лауриновой кислоты, «полезных» жиров, содержащихся в других кокосовых продуктах, таких как кокосовое молоко и кокосовое масло.

Как написано выше, вы можете заметить, что рецепты из кокосовой муки включают значительно больше яиц и жидкости, чем аналогичные рецепты из пшеничной муки. Это потому, что кокосовая мука поглощает намного больше жидкости, чем пшеничная мука или другая безглютеновая мука. Если вы новичок в выпечке с низким содержанием углеводов, обязательно используйте рецепты кокосовой муки, специально разработанные для кокосовой муки или органической кокосовой муки, чтобы ваша выпечка получилась вкусной.

РЕЦЕПТ
Запеченные кето-кокосовые креветки:

Разогрейте духовку до 400°F. Поместите решетку с антипригарным покрытием на застеленный пергаментом противень. Равномерно смажьте решетку маслом, чтобы креветки не прилипали.

Используйте три отдельные миски: поместите кокосовую муку в одну, кокосовую стружку в другую и взбитое яйцо в последнюю миску.

В миску с кокосовой мукой добавьте чесночный порошок, луковый порошок, паприку, кошерную соль и молотый черный перец. Хорошо перемешайте.

Обсушите креветки бумажным полотенцем. Это поможет приправам прилипнуть и сделает конечный продукт более хрустящим.

Используя вилку, поместите каждый кусочек креветок в смесь кокосовой муки, затем окуните во взбитое яйцо, а затем поместите креветки в кокосовую стружку.

Слегка вдавите креветки в кокосовую стружку и стряхните излишки перед тем, как положить их на подготовленную решетку.

Выпекать 15-20 минут, пока не затвердеет и не пропечется. Они приобретут красивый золотисто-коричневый цвет, но в конце внимательно следите за ними, чтобы убедиться, что они не подгорели.

Состав: органический кокос.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 
В пакете около 32 порций.(2 столовые ложки, 14 гр.) 
КАЛОРИЙ НА ПОРЦИЮ – 251.20кДж/60кКал
ДНЕВНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ *:
ВСЕГО ЖИРОВ          1,5 Г -2 %
НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ   1 Г – 5 %
ТРАНСЖИРЫ            0 Г 
ХОЛЕСТЕРИН           0 МГ - 0 %
НАТРИЙ                10 МГ - 0%
ВСЕГО УГЛЕВОДОВ      9 Г - 3 %
КЛЕТЧАТКА             5 Г - 18 %
САХАР                  3 Г
ВКЛЮЧАЯ ДОБАВЛЕННЫХ САХАРОВ 0Г – 0%
БЕЛОК                 3 Г
ВИТАМИН D            0 МГ - 0 % 
КАЛЬЦИЙ              3 МГ - 0 %
ЖЕЛЕЗО                1 МГ - 6 %
КАЛИЙ                 309 МГ - 6 %
*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий

Weight: 453 g

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order