Мука Универсальная , Gluten Free, Vegan,Кошер, 624 гр.

1600S224
772,00
р.
*Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ

Эта мучная смесь, не содержащая глютен, изготавливается из муки бобов гарбанзо, картофельного крахмала, цельнозерновой муки из белого сорго, муки тапиоки и муки из бобов фава. Это фантастический вариант для людей с целиакией или чувствительностью к глютену. Эта безглютеновая смесь муки может заменить обычную универсальную муку по разным рецептам - просто добавьте ксантановую камедь или гуаровую камедь (см. Руководство на упаковке).

Тонкая текстура этой безглютеновой универсальной хлебопекарной муки идеально подходит для широкого ассортимента безглютеновых рецептов, включая тесто для пирогов, макаронное тесто, пиццу и многое другое. Она хорошо покажет себя в рецептах, в которых требуется разрыхлитель или дрожжи, что делает ее универсальным продуктом, к которому вы будете обращаться снова и снова.

В Bob's Red Mill мы гордимся нашим широким ассортиментом продуктов без глютена. Исследуйте другие наши безглютеновые продукты, такие как кокосовая мука и овсяная мука.

Ингредиенты:
мука бобовая, картофельный крахмал, мука из тапиоки, мука сорго цельнозерновая.

ОТЗЫВЫ:
" Отличная мука!В общем, вся безглютеновая продукция этого производителя очень нравится. По вкусу и по качеству гораздо лучше, чем мучные смеси Schär, например. Выпечка получается вкусная и пышная, состав очень хороший, у ребенка ни разу не было никакой негативной реакции на нее, что самое важное! "

"Наша палочка-выручалочка, у дочери непереносимость многих продуктов и целиакия, эта смесь подошла идеально +из неё получается очень вкусная выпечка, особенно блинчики.
"

"Белую муку высшего сорта мой организм переносит с трудом( Но безглютеновые сорта бывают со странностями: то плохо лепится, то горчит. С этой мукой никаких проблем. Она очень вкусная, прекрасна в тесте и не вызывает неприятных ощущений. Беру уже несколько лет. Рекомендую!
"

Энергетическая ценность:

В пакете около 18 порций (порция 1/4 чашки - 34 гр)
Калорий на порцию – 120

Дневное потребление *:
всего жиров – 0. 5 г 1 %
насыщенные жиры 0 г 0%
трансжиры 0г 0%
холестерин 0 мг 0 %
натрий 0%
всего углеводов 25 г 9 %
клетчатка 4 г 14 %
сахар 0 г
белок 3 г
витамин D 0 %
кальций 13 мг 2 %
железо 1 мг 6 %
калий 176 мг 4 %

*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий

РЕЦЕПТЫ:


Кокосово-миндальное печенье

Ингредиенты:
  • 1/2 стакана рисового молока
  • 3/4 стакана тростникового сахара
  • 2 столовые ложки сиропа из коричневого риса
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 чашки кокосовой стружки
  • 1/2 стакана универсальной муки для выпечки без глютена
Нагрейте рисовое молоко в микроволновой печи, добавьте рисовый сироп и тростниковый сок до полного растворения. Смешайте в отдельной миске ваниль, соль, кокос и универсальную муку для выпечки без глютена. Добавьте все влажные ингредиенты и полностью перемешайте. Выложите совок для печенья на 3 унции, надавите и сформируйте круг. Выпекать при 180 °С 15 минут. Будьте осторожны, чтобы не перепечь! Полностью остудить и сбрызнуть растопленным шоколадом.

Персиковый пирог


Данный рецепт пирога не содержит глютена, яиц, молочных продуктов и по-прежнему имеет восхитительный вкус. Выглядит потрясающе; идеальный десерт для вечеринки!

Ингредиенты:
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1/2 стакана маргарина (без молока и сои)
  • 1 стакан универсальной муки для выпечки без глютена
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
  • 1/4 стакана яблочного пюре
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта без глютена
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 3-4 нарезанных персика
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте 10-дюймовую форму для торта.
Сливки сахарные (оставив 1 чайную ложку сахара на потом) и маргарин миксером. Добавьте в сахарную смесь муку, яблочное пюре, разрыхлитель, пищевую соду, ваниль и уксус. Хорошо перемешайте.

Выложите ложку в форму для торта и разложите так, чтобы она покрывала дно.
Нарезать персики и выложить в тесто, начиная с края торта, наполняя его, пока тесто не покроется. Смешать корицу и сахар и посыпать пирог. Поставить в духовку и варить 25-30 минут. Дайте остыть перед тем, как нарезать, и посыпьте сахарной пудрой.

Weight: 624 g

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order