ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Оставьте свои контакты и мы Вам ответим
Мука Рисовая Для Выпечки 1-к-1
Вес: 624 гр
1601S224
630,00
р.
*Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ

Bob's Red Mill создал специальную смесь безглютеновой муки, крахмала и ксантановой камеди в соотношении 1-к-1, что позволяет легко превратить традиционное печенье, торты, пирожные, кексы и блины в лакомства без глютена. . Эта мука предназначена для быстрого приготовления хлеба и не рекомендуется для приготовления на дрожжах. Если вы хотите испечь дрожжевой хлеб или булочки с корицей, наша универсальная мука без глютена подойдет вам!

Сделать вкусную выпечку без глютена - совсем несложно с помощью смеси муки для выпечки без глютена 1-к-1. Просто следуйте любому из ваших любимых рецептов выпечки и замените пшеничную муку этой простой в использовании мучной смесью. Эта универсальная мука, не содержащая глютен, идеально подходит для создания выпечки с потрясающим вкусом и текстурой - никаких дополнительных специальных ингредиентов или специальных рецептов не требуется, что делает ее одной из лучших для выпечки без глютена. Эта мука идеально подходит для печенья, тортов, пирожных, кексов и многого другого!

Что делает эту смесь муки без глютена такой превосходной? Мы измеряем и смешиваем высококачественные ингредиенты, такие как сладкий рис и мука из коричневого риса, картофельный крахмал, мука из сорго, мука из тапиоки и ксантановая камедь, чтобы создать смесь, которая прекрасно работает в рецептах, требующих разрыхлителя или пищевой соды. Хотите испечь хлеб без глютена? Хотя наша безглютеновая мука для выпечки 1-к-1 и не предназначена для дрожжевого теста, но вы можете ее использовать для выпечки без глютена в своих любимых рецептах!

Теперь люди с целиакией или чувствительностью к глютену могут составить диету, включающую все, от тортов и печенья до макаронных изделий без глютена, булочек, печенья и многого другого.

В Bob's Red Mill этот продукт был обработан, упакован и тестируем на собственном предприятии, полностью не содержащем глютен.

Ингредиенты:
сладкая белая рисовая мука, цельнозерновая мука из коричневого риса, картофельный крахмал, мука из цельнозернового сорго, мука из тапиоки, ксантовая камедь

Энергетическая ценность:
В пакете около 10 порций в пакете (порция ¼ чашки , 37 гр)

Дневное потребление *:
всего жиров – 0 %
насыщенные жиры 0%
трансжиры 0г 0%
холестерин 0 мг 0 %
натрий 10 мг 0%
всего углеводов 30 г 11 %
клетчатка 1 г 4 %
сахар 0 г
белок 2 г
витамин d 0 0 %
кальций 4 мг 0 %
железо 0 мг 0 %
калий 59 мг 2 %

калорий на порцию – 130

*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
*МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 900 РУБ
Ваше Имя и Фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
ВЫБЕРИТЕ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС СПОСОБ ДОСТАВКИ:
*ОПЛАТА ДОСТАВКИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА
ВАШ АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ТОВАРА:
КОММЕНТАРИЙ К ВАШЕМУ ЗАКАЗУ:
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности