ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Оставьте свои контакты и мы Вам ответим

Заменитель Яиц ( Эквивалент 34 Яиц), Gluten Free, Vegan, Paleo, NON GMO, Kosher 340 гр

1596S128
560,00
р.
*Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ

Вегетарианский Заменитель Яиц от Bob's Red Mill, не содержащий глютена, представляет собой веганский заменитель натуральных куриных яиц и незаменим для людей с аллергией и на диете для понижения холестерола. Состоит из четырех простых и натуральных ингредиентов: картофельного крахмала, муки тапиоки, пищевой соды и волокон отрубей псиллиума - без злаков, сои, глютена или бобов.

Этот запатентованный порошковый заменитель яиц является идеальным ингредиентом для выпечки без использования яиц и может быть использован в тортах, печенье, кексах, блинах, хлеба и разного другого. Исключительно прост в использовании: добавляем воду в зависимости от того заменяете ли вы яичный белок, желток или целое яйцо. В каждой упаковке содержится веганский растительный эквивалент 34 яиц.

Отличный выбор для тех, кто следит за потреблением холестерина, так как он не содержит холестерина! Произведенный в специализированном цехе без глютена, он безопасен для больных целиакией и идеально подходит для использования с безглютеновыми пекарскими смесями!

Ингредиенты: картофельный крахмал, мука тапиоки, сода для выпечки, мука из отрубей подорожника

ОТЗЫВЫ:

  • ЛУЧШИЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ НА РЫНКЕ Я купила этот продукт, чтобы попробовать сделать мои любимые рецепты веганской выпечки и получилось прекрасно. Абсолютно не отличается от яиц! В первый раз, я пекла тыквенные кексы, которые оказались лучшими, которые я когда-либо делала. Очень рекомендую.
  • ХОРОШИЙ ПРОДУКТ Все, что я когда-либо заказывал у Красной Мельницы, было отличным и заменитель яиц не стал исключением! Я использую этот заменитель в своей пекарне для веганских продуктов, и клиенты удивляются, что выпечка веганская, вкус не отличается от обычных продуктов!
  • РЕКОМЕНДУЮ! Я люблю готовить, но остерегалась использовать заменитель яиц из-за вкуса. Вчера вечером я попробовала наконец заменитель яиц в запеканке цуккини, и получилось УДИВИТЕЛЬНО! Теперь попробую в других рецептах. Я настоятельно рекомендую этот продукт всем!

Энергетическая ценность:
В пакете около 34 порций (порция 1 чайная ложка ( 10 гр)
Калорий на порцию – 30

Дневное потребление *:

всего жиров – 0 г 0%
насыщенные жиры 0 г 0%
трансжиры 0г 0%
холестерин 0 мг 0 %
натрий 320 мг 13 %
всего углеводов 8 г 3 %
клетчатка 1 г 4 %
всего сахар 0 г 0 %
белок 0 г
витамин d 0 %
кальций 0 мг 0 %
железо 2 мг 0 %
калий 0 мг 0 %
витамин e 0 %
*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий

РЕЦЕПТЫ:

Яблочные маффины

Ингредиенты:
Разогрейте духовку до 180 ° C. Сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным спреем. В большой миске смешайте муку, овес, сахар, корицу, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте, чтобы смешать. Затем добавьте к сухим ингредиентам яйцо (или приготовленный заменитель яиц), уксус и молоко. Затем добавьте измельченное яблоко в тесто и перемешайте. Равномерно распределите тесто по подготовленному противню для маффинов.

Посыпьте каждый кекс шипучим сахаром. Чтобы усилить вкус ириски, попробуйте вместо этого посыпать сахаром турбинадо. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вы можете снять кексы со сковороды примерно через 10 минут после того, как они остынут.

Легкое тесто для пиццы без глютена

Для этого теста требуется использование муки из проса и коричневого риса в дополнении к нашему невероятному заменителю яиц без глютена, чтобы создать восхитительную корочку с превосходной текстурой и ароматом.

Ингредиенты:
  • ¼ стакана теплой воды (59 мл)
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей (7 г)
  • 2 столовые ложки меда или сахара (15 мл)
  • 2 столовые ложки заменителя яиц без глютена
  • 1 ¼ чашки пшенной муки (150 г)
  • ¼ стакана муки из коричневого риса (40 г)
  • 1 ½ чайной ложки ксантановой камеди (5 г)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (4 г)
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла (30 мл)
  • Вода, до ¼ стакана по мере необходимости
  • Кукурузная мука для противня для пыли
Смешайте воду, дрожжи и мед и оставьте на 5 минут, пока они не станут активными и не начнут пузыриться. В ожидании приготовьте заменитель яиц в соответствии с инструкциями на упаковке. В большой миске миксера смешайте муку, ксантановую камедь, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать. Затем добавьте приготовленный заменитель яиц (или яйца), оливковое масло и дрожжевую смесь. Взбейте смесь на среднем крючке для теста. При необходимости добавьте воды, начиная со столовой ложки за раз. Месить в миксере 5 минут.

Выложите тесто в промасленную миску и накройте полотенцем. Если вы хотите испечь пиццу позже, поместите тесто в холодильник, чтобы оно медленно поднялось. Если вы запекаете раньше, оставьте на кухне в теплом месте без сквозняков или поставьте в духовку с включенным светом. Дать подняться, пока не увеличится вдвое. Это займет 1-2 часа в зависимости от того, насколько теплая ваша область. Духовка занимает всего около часа.

Разогрейте духовку до 200°C. Выстелите противень пергаментной бумагой, слегка посыпанной кукурузной мукой. Разделите тесто на 2 равные части. Скатайте в шарик, затем расплющите тесто влажными руками до желаемой формы. Выпекать в разогретой духовке 5 минут.

Weight: 340 g

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше Имя и Фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ ДОСТАВКИ, ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ:
ВАШ АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ТОВАРА:
КОММЕНТАРИЙ К ВАШЕМУ ЗАКАЗУ:
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности