ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Оставьте свои контакты и мы Вам ответим

Овсяные Хлопья По-Деревенски, Gluten Free, Vegan, Non GMO, Kosher 907 гр.

1982S324
940,00
р.
*Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ

Наконец-то, овес, которым могут наслаждаться люди с целиакией или непереносимостью глютена! Все полученные нами овсяные крупы проходят тест ELISA R5, чтобы убедиться, что они содержат не более 19 частей на миллион глютена. Затем наши крупы готовят на пару и раскатывают для создания идеальной текстуры. Зерно без глютена упаковывается на нашем специализированном предприятии, отдельно от обычных овсяных хлопьев, и проверяется на соответствие строгим протоколам.

Попросите человека рядом с вами назвать способы приготовления овса, и «как овсяная каша на завтрак» будет вероятным ответом, за которым быстро последуют «выпечка, такая как овсяное печенье, мюсли и батончики мюсли». Но это только начало возможностей этих старомодных овсяных хлопьев. Существует много способов приготовления цельного зерна овса. Из них можно сделать отличное хрустящее покрытие; они наполнят рулеты и гамбургеры, одновременно повышая их сочность и текстуру; или крупы могут быть пикантным гарниром.

Ингредиенты: овес цельнозерновой

ОТЗЫВЫ:
"Это было открытие для меня =) на завтрак мы, обычно, варим геркулесовую кашу, добавляя разные фрукты. Я не ожидала ничего особенного от этой покупки. Но как же я была не права. Не знаю в чем именно секрет, но вкус меня впечатлил, хотя это обычный геркулес и обычная геркулесовая каша. Рецепт прост: 2 стакана молока, 5 ст. ложек геркулеса, соль, сахар по вкусу, на медленном огне варить 12-15 мин, постоянно помешивая, после приготовления, накрыть крышкой на 5 мин и, вуаля, вкусная вкуснятина готова! Очень рекомендую всем любителям овсяной каши."

"
С нашим геркулесом рядом не стоял! Я вообще ем сухим. Геркулес мягкий очень приятный пахнет хлебом и жуётся легко.добавляю вяленый ананас. клюкву. изюм. семечки, орехи и мюсли по собственному рецепту готовы!"

Энергетическая ценность:
в пакете около 19 порций (порция ½ чашки - 48 гр)
Калорий на порцию – 190

Дневное потребление *:
всего жиров – 4 г 5 %
насыщенные жиры 1 г 5%
трансжиры 0г 0%
холестерин 0 мг 0 %
натрий 0%
всего углеводов 33 г 12 %
клетчатка 5 г 18 %
сахар 0 г 0%
белок 6 г
витамин D 0 %
кальций 14 мг 2 %
железо 2 мг 10 %
калий 172 мг 4 %

*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий

РЕЦЕПТЫ:

Гранола миндальная с чиа

Ингредиенты:
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 чашка гречневой крупы
  • 1/2 стакана сырого органического зерна киноа
  • 1/3 стакана органических семян чиа
  • 1 чашка нарезанного миндаля
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1/4 стакана масла (подойдет сафлоровое, кокосовое или рапсовое масло)
  • 1 чашка сушеной терпкой вишни
Разогрейте духовку до 110° C. Положите овес, гречневую крупу, киноа, семена чиа, миндаль, корицу и соль в большую миску и перемешайте. Залейте смесь ванилью, кленовым сиропом и маслом и перемешайте, чтобы все было покрыто маслом и кленовым сиропом. Выложите гранолу на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте при температуре 110 ° С в течение 60 - 90 минут, пока гранола не станет поджаренной и хрустящей. Вынуть из духовки и остудить 10 минут. Перед подачей на стол перемешать с сушеной вишней.

Натуральная гранола «Нутелла»

Сочетание фундука и шоколада составляет питательную альтернативу популярной пасте Нутеллы из лесных орехов.

Ингредиенты:
  • 3 стакана органических овсяных хлопьев
  • 1 стакан муки из лесных орехов
  • 6 столовых ложек меда или нектара агавы (щедрые 1/3 стакана)
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла можно заменить рисовыми отрубями, маслом из виноградных косточек или растопленным маслом какао
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 / 3-1 / 2 стакана мини-шоколадных чипсов без молока
Разогрейте духовку до 120ºC. Положите овсяные хлопья и муку из фундука в большую миску и перемешайте. Поместите подсластитель, масло, какао, ваниль и соль в миску среднего размера и взбивайте до однородной массы. Вылейте шоколадную смесь по овсяно-фундучной смеси и перемешивайте, пока все овсяные хлопья хорошо не покроются. Выложите сырую гранолу на большой противень, придавив его примерно одним слоем. Выпекайте от 60 до 90 минут, проверяя, чтобы помешивать каждые 30 минут. Он должен выглядеть поджаренным, но не подгоревшим, но все же будет немного мягким (он станет хрустящим, когда остынет).

Пока гранола еще горячая, осторожно вмешайте часть или всю шоколадную стружку (обычно мы добавляем примерно половину), просто складывая ее в несколько раз; они растают и немного «сгруппируют» гранолу. После охлаждения добавьте в гранолу оставшуюся шоколадную стружку.

Weight: 907 g

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше Имя и Фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ ДОСТАВКИ, ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ:
ВАШ АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ТОВАРА:
КОММЕНТАРИЙ К ВАШЕМУ ЗАКАЗУ:
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности