ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Оставьте свои контакты и мы Вам ответим
Органическая Чашка Овсянки из Фруктов и Семян, Без Глютена
Вес: 70 гр
6127C0112
275,00
р.
*Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ

Наша органическая чашка для овсяных хлопьев с фруктами и семенами сделана по восхитительному рецепту, который включает безглютеновые овсяные хлопья быстрого приготовления, старомодные овсяные хлопья и кремовую шотландскую овсяную кашу с косточкой. К этой питательной цельнозерновой основе мы добавили финики, изюм, льняное семя, семена чиа, клюкву, семена подсолнечника, тыквенные семечки и корицу, а также чистый тростниковый сахар для легкого сладкого вкуса. Насыщенная клетчаткой, белками и железом, эта сытная чашка обеспечит вас энергией на все утро. Наши чашки чрезвычайно популярны по определенной причине: это вкусные, питательные горячие хлопья, которые вам очень понравятся. Просто добавьте горячую воду или поставьте ее в микроволновую печь, подождите три минуты, и завтрак готов! Возьмите его с собой в офис, в школу, в поход или в путешествие. Завтрак или перекус с пользой на ходу еще никогда не был таким простым. И в отличие от других растворимых овсяных хлопьев, наши чашки для овсянки изготавливаются из чистых, простых ингредиентов без большого количества сахара или консервантов.

Бонусный рецепт: приготовить вкусную овсянку на ночь очень просто: просто добавьте предпочитаемое молоко - молочное, кокосовое, соевое молоко, что хотите, или йогурт и оставьте охлаждаться на ночь. Утром добавьте свежие фрукты, орехи, дополнительное молоко или йогурт и наслаждайтесь!

Ингредиенты:
овес цельнозерновой органический , крошка финика, тростниковый сахар, изюм,масло подсолнечное, семена льна, семена чиа, клюква, семена подсолнечника и тыквы, корица, морская соль

ОТЗЫВЫ:
"Очень люблю эти хлопья. Они очень вкусные, хоть просто на воде с солью, хоть с ореховым молоком, хоть с коровьим. Когда нужно было посидеть на безглютеновой диете,заказала их на пробу. Теперь беру их всегда, мне они кажутся даже вкуснее,чем обычные.."

Энергетическая ценность:
В одной чашке – 70 г
Калорий на порцию – 280

Дневное потребление *:
всего жиров – 7 г 11 %
насыщенные жиры 1 г 5 %
трансжиры 0 г 0%
холестерин 0 мг 0 %
натрий 210 мг 9 %
всего углеводов 46 г 15 %
клетчатка 8 г 32 %
сахар 10 г
белок 9 г
витамин D 0 0 %
кальций 52 мг 4 %
железо 3 мг 15 %

*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
БЕЗ ГМО

Все продукты Bob's Red Mill производятся без использования биоинженерии, с ингредиентами, выращенными из семян, сохранивших идентичность.
КОШЕРНЫЕ

Все продукты Bob's Red Mill сертифицированы кошерным сертификатом OK Kosher Certification в Бруклине, Нью-Йорк.
ВЕГАНСКИЕ
Все продукты Bob's Red Mill являются вегетарианскими. Продукты с этим значком веганские: без яиц, молочной продукции и мёда.
ОРГАНИК
Сертификат USDA был разработан Министерством сельского хозяйства США, чтобы ввести общие критерии для выращивания и использования органического сырья.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Продукты с таким значком не содержат глютена. Они прошли тестирование на целостность без глютена в нашей лаборатории контроля качества с использованием теста ELISA Gluten Assay.
ПАЛЕО
Продукты с таким значком подходит для палео диеты, не содержащую зерновых культур, включая ореховую муку, крахмал, цельные орехи и семена.
КЕТО
Продукты с таким значком подходят для кетогенной диеты с высоким содержанием жиров и углеводов. Ищите этот логотип, чтобы найти кетобезопасные предметы, такие как ореховая мука, семена и загустители.
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ
Продукты с таким значком на 100% из цельного зерна. Они включают в себя все питательные отруби, зародыши и эндосперм.
ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Оставьте свои контакты и мы Вам ответим
Оставьте ваш телефон и мы вам перезвоним:
Или сами позвоните нам:
+7 925-111-98-30
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
*МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 900 РУБ
Ваше Имя и Фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
ВЫБЕРИТЕ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС СПОСОБ ДОСТАВКИ:
*ОПЛАТА ДОСТАВКИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА
ВАШ АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ТОВАРА:
КОММЕНТАРИЙ К ВАШЕМУ ЗАКАЗУ:
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности