ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Оставьте свои контакты и мы Вам ответим
Органические Семена Чиа Без Глютена
Вес: 340 гр
6163S126
890,00
р.
*Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ

Тысячи лет назад семена чиа (salvia hispanica) были одним из основных продуктов в рационе древних майя и ацтеков. Слово чиа происходит от языка майя, что означает «сила», и древние ацтекские воины полагались на семена чиа для повышения энергии и выносливости. Сегодня это крошечное семя является фаворитом спортсменов, особенно бегунов на длинные дистанции, которые рекламируют его как суперпродукт, повышающий выносливость.

Преимущества добавления семян чиа в ваш рацион безграничны. Употребляя семена чиа, вы будете получать большое количество клетчатки: 5 граммов на одну столовую ложку, а также 10% от вашей ежедневной нормы кальция и железа. Семена чиа также содержат антиоксиданты, так называемые «здоровые жиры» и незаменимые жирные кислоты, в том числе омега-3 жирные кислоты в форме альфа-линоленовой кислоты и омега-6 жирные кислоты в форме линолевой кислоты, которые могут помочь контролировать уровень сахара в крови, а также в поглощении жирорастворимых витаминов.

Именно клетчатка в семенах чиа заставляет сухие семена набухать в сочетании с водой, образуя гель чиа. Если вы едите гель чиа или просто сырые семена чиа, их гидрофильные свойства сохранят чувство сытости дольше, чем многие другие семена, что может помочь в похудании. Помимо пользы для здоровья сырых органических семян чиа, удивительно, что чиа-гель может также использоваться в качестве замены яиц во многих хлебобулочных изделиях. Для приготовления геля чиа используйте соотношение семян чиа и воды от 1 до 6. Используйте примерно одну столовую ложку геля чиа, чтобы заменить одно большое яйцо в вашей выпечке.

Мягкий, ореховый вкус семян чиа хорошо сочетается как со сладкими, так и с несладкими блюдами. У нас есть рецепты семян чиа для пудингов и смузи, выпечки и многого другого. Добавьте молотые семена чиа в каши и салаты, добавьте в выпечку вместо льняного семени или мака. Попробуйте наш рецепт для Chia Fresca, освежающий напиток, идеально подходящий для жаркого летнего дня вместо лимонада или воды, используйте его в качестве топлива до или после тренировки. Вы можете увеличить питательную ценность любого блюда, просто посыпав его семенами чиа!

Ингредиенты: семена чиа цельные органические

ОТЗЫВЫ:
"Семена чистые, однородные, без посторонних примесей, в упаковке содержится 340 грамм семени. При регулярном использовании, семян хватает надолго. Периодически повторяю покупку, так как мне нравится консистенция пудинга, какую дают семена при разбухании, ну и на пользу организму от приема семян так же надеюсь."

Энергетическая ценность:
В пакете около 13 порций (порция 2 столовые ложки - 26 гр)
Калорий на порцию – 130

Дневное потребление *:
всего жиров – 7 г 9 %
насыщенные жиры 0,5 г 3 %
трансжиры 0 г 0%
полиненасыщеннные жиры 6г
мононасыщенные жиры 0.5 г
холестерин 0 мг 0 %
натрий 0 мг 0%
всего углеводов 10 г 4 %
клетчатка 10 г 36 %
сахар 0 г
белок 6 г
витамин D 0 0 %
кальций 132 мг 10 %
железо 2 мг 10 %
калий 198 мг 4 %

*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
БЕЗ ГМО

Все продукты Bob's Red Mill производятся без использования биоинженерии, с ингредиентами, выращенными из семян, сохранивших идентичность.
КОШЕРНЫЕ

Все продукты Bob's Red Mill сертифицированы кошерным сертификатом OK Kosher Certification в Бруклине, Нью-Йорк.
ВЕГАНСКИЕ
Все продукты Bob's Red Mill являются вегетарианскими. Продукты с этим значком веганские: без яиц, молочной продукции и мёда.
ОРГАНИК
Сертификат USDA был разработан Министерством сельского хозяйства США, чтобы ввести общие критерии для выращивания и использования органического сырья.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Продукты с таким значком не содержат глютена. Они прошли тестирование на целостность без глютена в нашей лаборатории контроля качества с использованием теста ELISA Gluten Assay.
ПАЛЕО
Продукты с таким значком подходит для палео диеты, не содержащую зерновых культур, включая ореховую муку, крахмал, цельные орехи и семена.
КЕТО
Продукты с таким значком подходят для кетогенной диеты с высоким содержанием жиров и углеводов. Ищите этот логотип, чтобы найти кетобезопасные предметы, такие как ореховая мука, семена и загустители.
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ
Продукты с таким значком на 100% из цельного зерна. Они включают в себя все питательные отруби, зародыши и эндосперм.
ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Оставьте свои контакты и мы Вам ответим
Оставьте ваш телефон и мы вам перезвоним:
Или сами позвоните нам:
+7 925-111-98-30
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
*МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 900 РУБ
Ваше Имя и Фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
ВЫБЕРИТЕ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС СПОСОБ ДОСТАВКИ:
*ОПЛАТА ДОСТАВКИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА
ВАШ АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ТОВАРА:
КОММЕНТАРИЙ К ВАШЕМУ ЗАКАЗУ:
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности