Официальный представитель международных фабрик органического и безглютенового питания в России и странах СНГ

Овсяные Хлопья По-Деревенски, USDA Organic, Vegan, NON GMO, Whole Grain, Кошер,454 гр.

BOB'S RED MILL
6048S164
1280,00
р.
*Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ

Органика - это то, как ели наши пра-пра-бабушки каждый день! Наслаждайтесь вкусом чистого овса, которое может каждый раз раскрываться по-разному.

Результаты исследований показали, что все виды овса приносят пользу для здоровья. Употребление в пищу овса может помочь снизить уровень «плохого» холестерина ЛПНП, а так же риск сердечных заболеваний. Поскольку органические овсяные хлопья являются хорошим источником пищевых волокон, они помогают вам чувствовать себя лучше - на самом деле они содержат больше растворимых волокон, чем любое другое зерно! Именно это растворимое волокно может помочь контролировать уровень сахара в крови, тем самым снижая риск развития диабета 2 типа.

В овсе также много бета-глюканов, крахмала, который, как считается, стимулирует иммунную систему и помогает снизить уровень холестерина. Неплохо для вкусного завтрака, время приготовления которого составляет всего 2-10 минут!

Тем не менее, овес подойдет не только на завтрак. Используйте этот органический овес, чтобы сделать первоклассное печенье, овсяные батончики, чипсы, мюсли, хлеб и многое другое.

Ингредиенты: овес цельнозерновой органический

ОТЗЫВЫ:
"Самая вкусная овсянка, которую я когда либо покупала"

"Пробовала различные бренды, это одна из лучших овсяных каш. Беру в зёрнах, которые требуют приготовления 5-7 минут, этот вкус и консистенция нравятся больше. В каше этого бренда нет шелухи и лишних вкраплений. Она чистая и вкусная !"


"Это очень-очень вкусно, ароматно. Качество, конечно, на высоте. Как и все у этой марки. Овсянка выше всяких похвал! Варю, как кашу, добавляю в запеканку, делаю овсяное печенье (чуть измельчив)"

Энергетическая ценность:
В пакете около 9 порций. (порция ½ чашки , 48 гр)
Калорий на порцию – 180

Дневное потребление *:
всего жиров – 3 г 4 %
насыщенные жиры 0.5 г 3%
трансжиры 0г 0%
холестерин 0 мг 0 %
натрий 0%
всего углеводов 33 г 12 %
клетчатка 3 г 11 %
сахар 1 г
белок 5 г
витамин D 0 0 %
кальций 16 мг 2 %
железо 2 мг 10 %
калий 175 мг 4 %

*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий

РЕЦЕПТЫ:

Гранола миндальная с чиа

Ингредиенты:
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 чашка гречневой крупы
  • 1/2 стакана сырого органического зерна киноа
  • 1/3 стакана органических семян чиа
  • 1 чашка нарезанного миндаля
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1/4 стакана масла (подойдет сафлоровое, кокосовое или рапсовое масло)
  • 1 чашка сушеной терпкой вишни
Разогрейте духовку до 110° C. Положите овес, гречневую крупу, киноа, семена чиа, миндаль, корицу и соль в большую миску и перемешайте. Залейте смесь ванилью, кленовым сиропом и маслом и перемешайте, чтобы все было покрыто маслом и кленовым сиропом. Выложите гранолу на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте при температуре 110 ° С в течение 60 - 90 минут, пока гранола не станет поджаренной и хрустящей. Вынуть из духовки и остудить 10 минут. Перед подачей на стол перемешать с сушеной вишней.

Натуральная гранола «Нутелла»

Сочетание фундука и шоколада составляет питательную альтернативу популярной пасте Нутеллы из лесных орехов.

Ингредиенты:
  • 3 стакана органических овсяных хлопьев
  • 1 стакан муки из лесных орехов
  • 6 столовых ложек меда или нектара агавы (щедрые 1/3 стакана)
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла можно заменить рисовыми отрубями, маслом из виноградных косточек или растопленным маслом какао
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 / 3-1 / 2 стакана мини-шоколадных чипсов без молока
Разогрейте духовку до 120ºC. Положите овсяные хлопья и муку из фундука в большую миску и перемешайте. Поместите подсластитель, масло, какао, ваниль и соль в миску среднего размера и взбивайте до однородной массы. Вылейте шоколадную смесь по овсяно-фундучной смеси и перемешивайте, пока все овсяные хлопья хорошо не покроются. Выложите сырую гранолу на большой противень, придавив его примерно одним слоем. Выпекайте от 60 до 90 минут, проверяя, чтобы помешивать каждые 30 минут. Он должен выглядеть поджаренным, но не подгоревшим, но все же будет немного мягким (он станет хрустящим, когда остынет).

Пока гранола еще горячая, осторожно вмешайте часть или всю шоколадную стружку (обычно мы добавляем примерно половину), просто складывая ее в несколько раз; они растают и немного «сгруппируют» гранолу. После охлаждения добавьте в гранолу оставшуюся шоколадную стружку.

Weight: 454 g