Официальный представитель международных фабрик органического и безглютенового питания в России и странах СНГ

Овсяные Хлопья Быстрого Приготовления, USDA Organic, NON GMO, Whole Grain, Kosher454 гр

BOB'S RED MILL
6049S164
1280,00
р.
*Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ

Овсяные хлопья быстрого приготовления Bob's Red Mill органического происхождения не являются предварительно приготовленными, как обычные овсяные хлопья быстрого приготовления. Они свежемолотые, из высококачественного цельного зерна органического овса. Для сокращения времени приготовления овес быстрого приготовления раскатывается тоньше, чем другие виды овса.

Овес является хорошим источником растворимой клетчатки, и многие считают, что они приносят много пользы для здоровья. Они содержат бета-глюканы, особый тип клетчатки, которая прикрепляется к холестерину и помогает выводить его из организма. Бета-глюканы могут защищать от болезней сердца и, как считается, помогают регулировать уровень сахара в крови.

Наши органические овсяные хлопья быстрого приготовления - это вкусная и полезная цельнозерновая «овсяная каша быстрого приготовления»; альтернатива небольшим пакетам, которые предлагают другие бренды - без консервантов и сахара.

Ингредиенты: овес цельнозерновой органический

ОТЗЫВЫ:
"Овсянка вкусная , иногда не варю её, а просто на ночь заливаю кипятком и ем на завтрак."

"Всегда покупаю эту овсянку. Ем утром на завтрак. Быстро готовится в микроволновке. Я делаю на воде, без сахара, добавляю в уже готовую кашу семена чиа и льна для пущей полезности"


"Едим каждый день на завтрак всей семьей, но мы варим ее несколько минут пополам молоко с водой, получается нежнейшая каша, добавляем мёд и клубнику. Будем заказывать еще

РЕЦЕПТЫ:

Основные инструкции по приготовлению органических овсяных хлопьев быстрого приготовления


Ингредиенты:
  • 1 чашка органических овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки соли
Готовка на плите:
Доведите до кипения воду и соль. Добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления, убавьте огонь до средне-слабого. Готовим, периодически помешивая, 3 минуты. Снимите с огня и дайте постоять 2 минуты.

В микроволновке:
В большой миске смешайте 1/2 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан воды и щепотку соли. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты. Дать постоять 2 минуты. Перед едой хорошо перемешайте. На 1 порцию.

Клюквенно-сливочные сырные батончики

Ингредиенты:
Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов или застелите пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180 ° C. Поместите муку, овес, масло, сахар, разрыхлитель, соль и цедру лимона в миску и перемешайте до однородной массы. Равномерно вдавите в дно подготовленной сковороды. В чистой миске взбейте лимонный сок, сгущенное молоко и размягченный сливочный сыр до получения однородной кремообразной массы; добавить сушеную клюкву. Вылейте смесь сливочного сыра по корочке. Выпекать до застывания, около 30 минут.

Дайте остыть, а затем перенесите в холодильник как минимум на один час перед нарезкой. Использование чистого теплого ножа для каждого разреза значительно упростит процесс порционирования.

Печенье тахини без муки

Сделайте свой собственный тахини из натуральных коричневых или белых семян кунжута.

Ингредиенты:
Разогрейте духовку до 200°C. Выстелите противни пергаментной бумагой или антипригарным ковриком. В средней миске смешайте тахини, мед, ваниль и корицу. Добавьте овсяные хлопья, пока они не станут однородными. Смочите руки и разделите тесто на маленькие шарики. Обваляйте каждый шарик в семенах кунжута, чтобы он покрыл их, а затем прижмите каждое печенье, чтобы оно слегка приплюснулось. Диаметр печенья должен быть около дюйма.

Выпекайте, пока края не подрумянятся, около 10 минут. Охладите на противне в течение нескольких минут, прежде чем убрать на решетку, чтобы полностью остыть.

Weight: 454 g