Официальный представитель международных фабрик органического и безглютенового питания в России и странах СНГ

Смесь Для Выпечки Маффинов, Gluten Free, Vegan, Kosher 454 гр.

BOB'S RED MILL
1608S164
720,00
р.
*Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ

Благодаря нашей Безглютеновой Смеси для Маффинов приготовить вкусные безглютеновые маффины в домашних условиях легко как никогда!
Просто смешайте смесь с несколькими простыми ингредиентами, добавьте свои любимые начинки (фрукты, орехи или шоколад) и выпекайте.

Ингредиенты:
безглютеновая смесь муки (сладкая белая рисовая мука, мука коричневого риса, картофельный крахмал, сахар, разрыхлитель, кукурузный крахмал, крахмал маниоки, экстракт ванили.

ОТЗЫВЫ:
"Отличная смесь! Добавила, как указано в рецепте на пачке, масло и мед, яйцо и тд.. А так же шоколадные капли. Получилось невероятно вкусно! Мягкие, сладкие, ореховые."

Энергетическая ценность:
В пакете 12 порций ( размер порции –1 маффин - 38 гр)
Калорий на порцию – 180

Дневное потребление *:
всего жиров – 0 г 0 %
насыщенные жиры 0 г 0 %
трансжиры 0 г 0%
холестерин 0 мг 0 %
натрий 340 мг
всего углеводов 32 г
клетчатка 1 г
сахар 13 г
белок 1 г
витамин A 0
витамин D 0 0 %
кальций 0 мг 0 %
железо 0 мг 0 %

*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий

РЕЦЕПТЫ:

Основные инструкции по приготовлению смеси для маффинов без глютена

Наша смесь для маффинов без глютена позволяет приготовить вкусные легкие маффины. Чтобы получить изумительные вариации кексов, попробуйте эти восхитительные добавки:
  • Банановый орех: 1 стакан бананового пюре и ½ стакана нарезанных грецких орехов (уменьшите количество масла до стакана).
  • Лимонная черника: 1 стакан свежей или замороженной черники и 2 чайные ложки лимонной цедры.
  • Шоколадная вишня: ½ стакана полусладких шоколадных чипсов и ½ стакана измельченной сушеной вишни.
  • Ананас-Кокос: ½ стакана сушеного измельченного ананаса и ½ стакана тертого кокоса.
  • Апельсиновая клюква: ½ стакана нарезанной сушеной клюквы, ½ стакана нарезанного миндаля и 1 столовая ложка цедры апельсина.
Ингредиенты:
Разогрейте духовку до 200 ° C. Смазать маслом стандартный противень для кексов или выложить бумажные формы для выпечки. Перелейте смесь в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте масло, молоко и яйца. Смешайте до однородной массы. При желании добавьте такие добавки, как фрукты, орехи или шоколадную стружку. Выложите тесто ложкой в подготовленную форму для кексов, наполняя каждую чашку почти до верха. Выпекайте, пока кексы не станут золотисто-коричневыми, 22–25 минут. Остудить на сковороде 5 минут. Переместите в решетку, чтобы полностью остыть.

Торт с малиново-шоколадной глазурью (без глютена)

Наша смесь для маффинов без глютена позволяет быстро и легко выпекать пирожные. Выбор глазури зависит от вас!
*Для шоколадного торта добавьте 2 столовые ложки какао-порошка в смесь для маффинов без глютена, прежде чем смешивать с влажными ингредиентами.

Ингредиенты:

Для торта:
Малиновая глазурь:
  • 4 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 стакана мягкого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-3 столовые ложки молока при необходимости
  • 1 чашка малины
Шоколадный ганаш:
  • 250 г нарезанного темного шоколада
  • 1/2 стакана жирных сливок
Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте 8-дюймовую круглую форму для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой. В большой миске смешайте сахар, молоко, яйца, масло и ванильный экстракт и перемешайте. Добавьте смесь для маффинов без глютена и перемешайте до однородного состояния. Вылейте тесто в подготовленную форму для торта и выпекайте, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым, примерно 25-30 минут. Снимите пергаментную бумагу и дайте ей полностью остыть перед глазурью.

Смешайте сахарную пудру и мягкое масло и перемешайте на низкой скорости в течение 1 минуты, чтобы перемешать с помощью электрического миксера. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока не станет легким и пушистым, 3-5 минут.

Добавьте экстракт ванили, малину и молоко, если необходимо, чтобы добиться консистенции, и перемешивайте, пока малина не приобретет розовый оттенок, но не полностью смешается с глазурью, примерно через 1 минуту.
Остывший торт разрежьте пополам через центр, создав два равных слоя. Поверх одного слоя выложить ровный слой малиновой глазури. Поместите второй слой торта поверх слоя с глазурью, а затем заморозьте весь пирог. Перед применением ганаша положите в холодильник на 15 минут.

Поместите измельченный шоколад в миску среднего размера и отставьте. Нагрейте сливки в маленькой кастрюле до кипения, но НЕ до кипения. Залить шоколад горячими сливками и взбить, чтобы шоколад расплавился и получился густой и гладкий ганаш. Не давая ганашу остыть, достаньте пирог из холодильника и вылейте очень теплый ганаш поверх торта, давая немного ганаша стечь по бокам торта. Дайте настояться примерно 15 минут, затем подавайте.

Weight: 454 g