РЕЦЕПТЫ
Блины
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. В миске смешайте смесь для блинов и воду, пока они не смешаются. Вылейте ¼ чашки теста на горячую сковороду или сковороду. Готовьте, пока не появятся пузырьки, затем переверните и дайте готовить до готовности и затвердевания центра, примерно по 1–2 минуты с каждой стороны. Подавать немедленно. Получается 6 блинов.
Вафли
Разогрейте вафельницу до средней температуры не менее 10 минут. Смешайте все ингредиенты в миске, пока они не смешаются. Следуйте инструкциям производителя вафельницы по отмериванию и приготовлению вафель. Получается примерно 3 вафли.
Состав: небеленая обогащенная мука (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), органическая пахта (органическая пахта, обезжиренное молоко), сахар, органическое масло порошок (органическое масло, органическое обезжиренное сухое молоко, витамин Е), порошок яичного белка, разрыхлитель (монокальций фосфат,бикарбонат натрия, кукурузный крахмал), пищевая сода, винный камень, соль, порошок яичного желтка.