Натуральная Миндальная Мука Сверхтонкого Помола, Gluten Free, Vegan, Paleo,Keto, Kosher, 453гр

4998S164
1435,00
р.
НАТУРАЛЬНАЯ МИНДАЛЬНАЯ МУКА СВЕРХТОНКОГО ПОМОЛА

Ореховая мука в наши дни популярна как никогда благодаря распространению безглютеновой и палеодиеты. Наша миндальная мука из сырого миндаля, который пастеризуют паром, а затем перемалывают в тонкую муку, которая необходима для многих французских кондитерских изделий, от классического франжипана до всегда популярных макарон. Добавление миндальной муки к вашему любимому рецепту добавит чудесную насыщенность.

Ищете бланшированную миндальную муку? Ознакомьтесь с нашей миндальной мукой сверхтонкого помола, изготовленной из цельного молотого миндаля. Это часть нашей обширной линейки безглютеновых продуктов, в которую входят кокосовая мука и другие ингредиенты для выпечки.

РЕЦЕПТ ПИРОГА ИЗ МИНДАЛЬНОЙ МУКИ: 
Безглютеновый клафути с вишней и миндалем

В небольшую кастрюлю добавьте 6 столовых ложек сливочного масла и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока масло не потемнеет до орехово-коричневого цвета, а твердые частицы не осядут на дно кастрюли, примерно 6-8 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону, чтобы немного остыло.

В миске среднего размера смешайте яйца, сахарный песок и охлажденное коричневое масло. Взбейте до однородности. Затем добавьте цельное молоко, ваниль и коньяк (по желанию). Взбейте только для того, чтобы объединить.

В отдельной миске среднего размера смешайте безглютеновую муку 1-к-1, миндальную муку, соль и кардамон. Взбейте, чтобы соединить ингредиенты. Влить молочную смесь в сухую и взбить до однородности и без комочков.

Разогрейте духовку до 400°F. Обильно смажьте маслом края и дно чугунной или круглой формы для кекса. Равномерно выложите на дно формы вишни без косточек.
Вылейте тесто прямо на фрукты, затем выпекайте на средней полке духовки, пока они не станут золотисто-коричневыми и почти не застынут в центре. (ничего страшного, если в центре будет небольшое покачивание, как у желе), около 35-40 минут.

Охладите в течение 10 минут перед подачей на стол. Посыпьте сахарной пудрой и ложкой свежих взбитых сливок или подавайте с шариком вашего любимого мороженого.

Состав: цельный миндаль. 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 
В пакете около 35 порций. (2 столовые ложки , 13 гр.) 
КАЛОРИЙ НА ПОРЦИЮ – 334.94кДж/80кКал
ДНЕВНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ *:
ВСЕГО ЖИРОВ          6 Г - 8 %
НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ   0 Г – 0 %
ТРАНСЖИРЫ            0 Г 
ХОЛЕСТЕРИН           0 МГ - 0 %
НАТРИЙ                0 МГ - 0%
ВСЕГО УГЛЕВОДОВ      3 Г - 1 %
КЛЕТЧАТКА             2 Г - 7 %
САХАР                  1 Г 
БЕЛОК                 3 Г
ВИТАМИН D            0 МГ - 0 % 
КАЛЬЦИЙ              36 МГ - 2 %
ЖЕЛЕЗО                1 МГ - 6 %
КАЛИЙ                 105 МГ - 2 %
*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий

Weight: 453 g

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше Имя и Фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ ДОСТАВКИ, ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ:
ВАШ АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ТОВАРА:
КОММЕНТАРИЙ К ВАШЕМУ ЗАКАЗУ:
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности