ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Оставьте свои контакты и мы Вам ответим

Миндальная Мука Тонкого Помола, Gluten Free, Vegan, Paleo, Keto, 453 гр

4999S164
1350,00
р.
Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ

Миндальная мука Bob's Red Mill - одна из наших самых популярных безглютеновых низкоуглеводных мук. Мы гордимся отличными характеристиками и ароматом этого высококачественного продукта. Цельный бланшированный миндаль измельчают в изысканную муку, которая придает хлебобулочным изделиям ореховый вкус и влажную текстуру. Выпекать с миндальной мукой очень просто. Убедиться в этом вы можете ознакомившись с нашей вкладкой рецептов для десятков вкусных блюд: от блинов из миндальной муки до печенья, кофейного торта, быстрого хлеба, кексов и многого другого. Также вы можете заменить 25% муки общего назначения в своих рецептах выпечки миндальной мукой, чтобы добавить прекрасную текстуру и вкус, а так же уменьшить общее количество углеводов.

Мало того, что миндальная мука является традиционным выбором для деликатесов, таких как французские макароны , эта ореховая мука также может быть использована в пикантных блюдах. Вы можете использовать ее в качестве альтернативы низкоуглеводной муке, вместо панировочных сухарей в фрикадельках или в качестве покрытия для курицы и рыбы. Для поддержания максимальной свежести миндальную муку лучше всего хранить в холодильнике или морозильной камере.

Миндаль известен тем, что он питательный и сытный, содержит витамин Е, белок, клетчатку и мононенасыщенные жиры, очень мало углеводов и не содержит глютен. Это делает его отличным выбором для тех, кто придерживается палео или низкоуглеводных диет. Плюс, есть очень много вкусных способов есть миндаль! Вы можете перекусить горсткой орехов или бросить их в кухонный комбайн и нажать кнопку: вуаля, у вас будет молотый миндаль, а затем свежее миндальное масло, если вы продолжите!

Миндальная мука также является популярным выбором для смесей без глютена и палео: она особенно хорошо сочетается с другими альтернативными хлебопекарными муками, такими как кокосовый крахмал и крахмал из тапиоки. Заинтересованы в миндальной муке из неразбавленного миндаля? Обязательно попробуйте нашу Super-Fine Natural Almond Flour, которая представляет собой неразбавленную миндальную муку, содержащую кожуру, чтобы добавить немного дополнительного цвета в ваши рецепты!

В Bob's Red Mill наша привилегия - предоставить вам полезную пищу, с которой вы будете чувствовать себя хорошо, с заботой готовить своей семье, особенно если они следуют диете без глютена из-за проблем со здоровьем. Этот продукт обрабатывается, упаковывается и тестируется в нашем специализированном учреждении, что делает его идеальным выбором для людей с целиакией, чувствительностью к глютену или тех, кто предпочитает оставаться без глютена. Он также проходит тестирование R5 ELISA несколько раз, чтобы убедиться, что он соответствует нашим строгим протоколам.

Ингредиенты: бланшированный миндаль.

ОТЗЫВЫ:
"Миндальная мука мне понравилась. Делала печеньки и макарунс, идеально получились. Сейчас часто пользуюсь простым и вкусным рецептом: белки+миндальная мука+сахар, взбиваю, выкладываю ложкой на противень, 5-7 минут и готовы замечательные ароматные миндальные печеньки."

"Хорошая мука мелкого помола практически по цене миндаля развесного у нас в магазинах. подойдет для макарунс. И для приготовления миндального молока, которое мы обожаем всей семьей, поэтому берем сразу несколько упаковок - добаляем воды на глаз, сиропа агавы и вжикаем блендером. И все) пробовала сделать муку из миндаля сама, когда первая банка заночилась, но не получилось такого тонкого помола и дрызгатни много... буду брать еще.
"

Энергетическая ценность:
В пакете около 32 порций (порция две столовые ложки , 14 гр)
Калорий на порцию – 80

Дневное потребление *:
всего жиров – 5г 6 %
насыщенные жиры 0г 0%
трансжиры 0г 0%
холестерин 0 мг 0 %
натрий 0%
всего углеводов 5г 2 %
клетчатка 1г 4 %
сахар 1г
белок 4г
витамин D 0 %
кальций 30мг 2 %
железо 0 мг 0 %
калий 90 мг 2 %
витамин E 2 мг 15 %

*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий

РЕЦЕПТЫ:

Миндальное печенье без глютена


Ингредиенты:
  • 2 стакана миндальной муки
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 6 столовых ложек сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 180 ° C. Смешайте все ингредиенты в миске до образования теста. Выложите шарики теста толщиной 2,5 см на подготовленный противень. Разложите шарики теста на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Большим пальцем создайте отпечаток в середине каждого печенья. Добавьте в углубление 1 чайную ложку варенья.

Выпекайте печенье 8-10 минут, пока оно сверху не станет светло-золотистым. Достаньте печенье из духовки и остудите на сковороде 10 минут. Переложите их в решетку, чтобы полностью остыть перед подачей на стол.

Кето Тортилья

Ингредиенты:
Взбейте в миске миндальную муку, ксантановую камедь, разрыхлитель и соль. Добавьте ½ стакана воды и хорошо взбейте, добавляя дополнительную жидкость по мере необходимости, чтобы получить скатывающуюся консистенцию. Дайте смеси постоять 10 минут.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем медленном огне. Слегка смажьте сковороду маслом. Используя мерную ложку на чашки, отмерьте одну мерную ложку на каждую лепешку. Если у вас есть пресс для маисовых лепёшек, оберните пресс полиэтиленовой пленкой и поместите на пресс отмеренное тесто для маисовых лепёшек. Плотно прижмите лепешку. Либо, если у вас нет пресса, поместите тесто тортильи между двумя кусками полиэтиленовой пленки и раскатайте до толщины дюйма.

Выложите прессованное тесто в разогретую сковороду. Готовьте около 1 минуты или пока не подрумянится. Используя лопатку, переверните лепешку и готовьте на второй стороне, пока она не подрумянится, примерно 1 минуту. Удалите лепешку и продолжайте выкладывать остальное тесто.

Морковный Торт для Палео-Диеты

Ингредиенты:
  • 4 яйца, разделенных
  • 1 чашка подсластителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан миндальной муки (112 г)
  • ¼ ч.л.молотой корицы
  • ¼ ч.л. молотого имбиря
  • 1 стакан тертой моркови (50 г)
  • ¼ стакана золотого изюма (40 г)
Разогрейте духовку до 150 ° С. Смажьте 7-дюймовую пружинную форму. Используя электрический миксер на средней или высокой скорости, взбейте яичные желтки и подсластитель до тех пор, пока они не станут густыми, бледно-желтыми и увеличивают объем до трехкратного от исходного, за 5–10 минут. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте. В отдельной миске взбейте миндальную муку, корицу и имбирь. Смешайте смесь яичных желтков с мучной смесью. Размешайте как следует. Затем добавьте морковь и изюм и хорошо перемешайте.

В чистой миске взбивайте яичные белки на средней скорости до образования жестких пиков, примерно 5 минут.
Аккуратно вмешайте четверть взбитых яичных белков в жидкое тесто. После смешивания осторожно добавьте оставшиеся яичные белки, стараясь не выпустить их.

Аккуратно вылейте тесто в подготовленную форму. Тщательно выровняйте тесто. Выпекайте 30 минут, затем увеличьте температуру духовки до 170 ° C и выпекайте еще 15–20 минут, или пока верхняя часть не подрумянится, тестер, вставленный в центр, выйдет чистым, а верхняя часть отскочит назад при осторожном нажатии.

Дайте пирогу остыть 10 минут в сковороде на решетке.
Осторожно проведите ножом по краю сковороды, чтобы торт высвободился чисто. Снимите внешнее кольцо и дайте пирогу полностью остыть.

Банановый пирог

Ингредиенты:
  • 2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана муки из белого риса
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 ч.л. специй для тыквенного пирога
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1/3 стакана оливкового масла Extra Light
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 3 спелых банана, протертых в пюре
  • 2 ч.л. экстракта ванили
Разогрейте духовку до 180 ° C. Подготовьте форму для выпечки размером 10 x 12 дюймов, выстелив ее жирным пергаментом.

Насыпьте миндальную муку в сухую миску. Добавьте рисовую муку, пищевую соду, разрыхлитель, морскую соль и специи и взбейте.

В чистой миске взбить яйца до легкого и пушистого состояния; добавьте оливковое масло, светло-коричневый сахар, банановое пюре и ваниль. Хорошо взбить, чтобы смешать. Добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь и взбивайте две минуты.

Вылейте тесто в подготовленный противень и запекайте в разогретой духовке 30-35 минут до готовности. Проверить центр на готовность деревянной киркой. Пирог должен выглядеть слегка золотисто-коричневым по краям, твердым на легком прикосновении. Полностью остудить торт на решетке.

Weight: 453 g

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше Имя и Фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ ДОСТАВКИ, ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ:
*Бесплатная доставка при заказе от 3 000 руб до пункта выдачи
ВАШ АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ТОВАРА:
КОММЕНТАРИЙ К ВАШЕМУ ЗАКАЗУ:
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности