ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Оставьте свои контакты и мы Вам ответим

Рисовая Мука Для Выпечки 1-к-1 Без Глютена , Gluten Free, Vegan, Kosher, 624 Гр.

1601S224
678,00
р.
*Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ

Bob's Red Mill создал специальную смесь безглютеновой муки, крахмала и ксантановой камеди в соотношении 1-к-1, что позволяет легко превратить традиционное печенье, торты, пирожные, кексы и блины в лакомства без глютена. . Эта мука предназначена для быстрого приготовления хлеба и не рекомендуется для приготовления на дрожжах. Если вы хотите испечь дрожжевой хлеб или булочки с корицей, наша универсальная мука без глютена подойдет вам!

Сделать вкусную выпечку без глютена - совсем несложно с помощью смеси муки для выпечки без глютена 1-к-1. Просто следуйте любому из ваших любимых рецептов выпечки и замените пшеничную муку этой простой в использовании мучной смесью. Эта универсальная мука, не содержащая глютен, идеально подходит для создания выпечки с потрясающим вкусом и текстурой - никаких дополнительных специальных ингредиентов или специальных рецептов не требуется, что делает ее одной из лучших для выпечки без глютена. Эта мука идеально подходит для печенья, тортов, пирожных, кексов и многого другого!

Что делает эту смесь муки без глютена такой превосходной? Мы измеряем и смешиваем высококачественные ингредиенты, такие как сладкий рис и мука из коричневого риса, картофельный крахмал, мука из сорго, мука из тапиоки и ксантановая камедь, чтобы создать смесь, которая прекрасно работает в рецептах, требующих разрыхлителя или пищевой соды. Хотите испечь хлеб без глютена? Хотя наша безглютеновая мука для выпечки 1-к-1 и не предназначена для дрожжевого теста, но вы можете ее использовать для выпечки без глютена в своих любимых рецептах!

Теперь люди с целиакией или чувствительностью к глютену могут составить диету, включающую все, от тортов и печенья до макаронных изделий без глютена, булочек, печенья и многого другого.

В Bob's Red Mill этот продукт был обработан, упакован и тестируем на собственном предприятии, полностью не содержащем глютен.

Ингредиенты:
сладкая белая рисовая мука, цельнозерновая мука из коричневого риса, картофельный крахмал, мука из цельнозернового сорго, мука из тапиоки, ксантовая камедь

Энергетическая ценность:
В пакете около 10 порций в пакете (порция ¼ чашки , 37 гр)

Дневное потребление *:
всего жиров – 0 %
насыщенные жиры 0%
трансжиры 0г 0%
холестерин 0 мг 0 %
натрий 10 мг 0%
всего углеводов 30 г 11 %
клетчатка 1 г 4 %
сахар 0 г
белок 2 г
витамин d 0 0 %
кальций 4 мг 0 %
железо 0 мг 0 %
калий 59 мг 2 %

калорий на порцию – 130

*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий

РЕЦЕПТЫ:

Чапати (Роти)

Ингредиенты:
Смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте масло и примерно ⅓ воды. Осторожно перемешайте пальцами, чтобы начать смешивание. При необходимости добавьте воды, чтобы получилось мягкое тесто, осторожно перемешивая вручную, пока тесто не станет однородным. Вы не можете использовать полную чашку воды. Накройте полотенцем и дайте постоять 5 минут.

Тем временем начните нагревать сковороду на среднем или средне-слабом огне.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до мягкости и гладкости примерно 5 минут. Отщипните примерно ¼ стакана теста, прикрывая оставшееся полотенцем во время работы. Сформируйте небольшой кусок теста в шар, затем поместите на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до тонкого 5–6-дюймового круга, вращая по мере необходимости.

Удалите излишки муки и немедленно поместите чапати в разогретую сковороду и варите 1-2 минуты, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, верх будет выглядеть сухим, а низ - коричневым. Переверните и готовьте на второй стороне еще 1-2 минуты, пока вторая сторона не подрумянится.

Булочки без глютена с вялеными помидорами и чеддером

Ингредиенты:
  • ⅓ стакана молока (80 г)
  • 2 яйца (100 г)
  • 1 ¾ чашки муки для выпечки 1 к 1 без глютена (260 г)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 8 столовых ложек охлажденного несоленого масла (113 г)
  • 1 стакан тертого сыра Чеддер (80 г)
  • 4 нарезанных зеленых лука (40 г)
  • ⅓ чашки нарезанных на солнце помидоров (75 г)
Разогрейте духовку до 200 ° C и застелите противень пергаментной бумагой. Взбейте молоко и яйца, отложите. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте холодное масло в мучную смесь с помощью кондитерской, пока смесь не станет рассыпчатой, а кусочки масла не станут размером с горошину. Добавьте сыр, лук и вяленые помидоры, чтобы они покрылись слоем.

Добавьте молочную смесь и перемешивайте, пока не станет однородным влажное тесто. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте 7-дюймовый круг. Разрезать на 8 равных треугольников и плотно разложить на противне. Выпекать 23-25 минут. Наслаждайтесь теплом или комнатной температурой!

Weight: 624 g

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше Имя и Фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ ДОСТАВКИ, ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ:
ВАШ АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ТОВАРА:
КОММЕНТАРИЙ К ВАШЕМУ ЗАКАЗУ:
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности