ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Оставьте свои контакты и мы Вам ответим

Тапиоки Крахмал (Мука), Gluten Free, Vegan, Non GMO, Kosher 454 гр.

1532S164
430,00
р.
*Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ

Крахмал Тапиоки является одним из самых универсальных продуктов. Эта крахмалистая, слегка сладкая мука является основным продуктом в безглютеновой выпечке и фантастическим загустителем в супах, соусах и начинках для пирогов.

Ингредиенты: тапиока

ОТЗЫВЫ:
"Я заказала ее из огромного любопытства и, опять же, любви к экспериментам ))) А когда она приехала, то я сначала даже не знала, что с ней делать))) Я хотела попробовать приготовить различные десерты, но до этого пока не дошло. А вот в выпечке и в приготовлении соусов она мне очень понравилась. Оказывается, в интернете очень много рецептов, обязательно доберусь до пудингов и других вкусняшек. Запаха и вкуса нет. С виду обычный крахмал, но в выпечка получается более пышная, не «падает» после остывания. Особенно мне нравится текстура теста с ним, слегка тягучая. Соусы делаю не часто, ленюсь. И чаще они очень простые. С тапиоковым крахмалом делать их очень удобно, он отлично смешивается, без комочков. А еще мне очень понравилась маска для лица. Можно даже не добавлять ничего больше. Она неплохо очищает, но самое главное, что кожа после нее такая бархатная."

"В кулинарии крахмал тапиоки очень ценится. Он считается самым чистым, без посторонних примесей, причем с меньшей долей влажности по сравнению с другими видами крахмала. Он используется достаточно часто в качестве отличного загустителя для супов, соусов и подлив. Кстати, низкая температура процесса загустения позволяет использовать крахмал тапиоки в лапше и супах быстрого приготовления.А вы когда-нибудь пробовали пудинг, приготовленный из муки или крахмала тапиоки? Я делала банановый пудинг и творожный,мне очень понравились."

"Я использую крахмал тапиоки вместо картофельного в выпечке. Выпечка с ним получается значительно нежнее. Очень хорошо с тапиокой получается заварной крем."

Энергетическая ценность:
В пакете 15 порций ( размер порции –1/4 чашки - 30 гр)
Калорий на порцию – 110

Дневное потребление *:
всего жиров – 0 г 0 %
насыщенные жиры 0 г 0 %
трансжиры 0 г 0%
холестерин 0 мг 0 %
натрий 0 мг
всего углеводов 27 г 10 %
клетчатка 1 г 0 %
сахар 0 г 0%
белок 0 г
витамин A 0
витамин D 0 0 %
кальций 7 мг
железо 0 мг 0 %
калий 5 мг

*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий

РЕЦЕПТЫ:

Домашний пирог без глютена

Ингредиенты:
  • 1 ½ стакана миндальной муки (168 г)
  • 1 стакан сладкой белой рисовой муки (160 г)
  • ½ стакана тапиоковой муки (30 г)
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки ксантановой камеди или 1 чайной ложки клетчатки подорожника
  • ¼ ч. Л. Соли
  • 1 чашка сливочного масла без молочных продуктов, замороженного или очень холодного, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм (224 г)
  • 2 яйца
Разогрейте духовку до 180 ° C. В большом кухонном комбайне смешайте сухие ингредиенты. Смешайте до однородной массы. Затем добавьте холодное масло и взбейте, чтобы получилась крупная мука.

Добавьте яйца и взбивайте, пока тесто не превратится в шар. На этом этапе вы можете раскатать тесто между двумя кусками полиэтиленовой пленки, поместить в форму для пирога и использовать в соответствии с указаниями вашего рецепта. Вы также можете легко вдавить его в форму для пирога и использовать в соответствии с вашим рецептом, или вы можете накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до готовности.

Чтобы выпекать вслепую, поместите тесто в форму для выпечки и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 180 ° С. Положите слой пергаментной бумаги на холодное тесто для пирогов и положите сверху фасоль или веса для пирогов. Выпекайте корочку 25 минут, затем снимите фасоль или массу пирога, снимите крышку и запекайте еще 5–10 минут или до золотистого цвета. Смотрите внимательно, чтобы не стало слишком темно.

Веганский сыр Моцарелла

Ингредиенты:
  • 1 стакан миндального молока
  • 5 столовых ложек растопленного кокосового масла
  • 5 столовых ложек тапиоковой муки
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки пищевых дрожжей
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 1/2 чайных ложки каррагинана

Добавьте все ингредиенты в блендер. Взбивайте до однородной консистенции. Подготовьте полиэтиленовую пленку, разложив два прямоугольника. В небольшой кастрюле начните нагревать смесь. Постоянно помешивать лопаткой. Когда сырная смесь станет заметно густой, используйте лопатку, чтобы смесь не прилипала к дну и бокам сковороды.

Когда смесь станет густой, снимите с огня и используйте ложку для печенья или мороженого (или большую ложку), чтобы разделить смесь между двумя кусками полиэтиленовой пленки.

Примечание: при желании вы можете сделать больше шариков меньшего размера. Быстро переверните полиэтиленовую пленку с обеих сторон, чтобы полностью покрыть сырную смесь, а затем скрутите стороны, чтобы сырная смесь собралась в форме шарика. Помогает поднять его за скрутки сбоку и крутить ими, как скакалкой, чтобы все круто крутили! Сверните завитки и бросьте каждый шарик моцареллы в ледяную миску с водой. Продолжайте, пока не будет использована вся моцарелла.

Дайте остыть в ледяной воде 30-45 минут. Разверните моцареллу и храните в пресной или соленой воде. Не делайте его слишком соленым, иначе соль впитается в сыр и изменит вкус. Нарежьте или натрите и наслаждайтесь!

Weight: 454 g

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше Имя и Фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ ДОСТАВКИ, ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ:
ВАШ АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ТОВАРА:
КОММЕНТАРИЙ К ВАШЕМУ ЗАКАЗУ:
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности