Официальный представитель международных фабрик органического и безглютенового питания в России и странах СНГ

Ореховая паста с фундуком и какао LA GOLOSA, Gluten Free, 200 гр.

PROBIOS
CREGO0200
Крем «La Golosa» с фундуком и какао приготовлен из лучшего фундука из Лацио, круглого нежного римского сорта. Фундук обжаривается традиционным методом в старинной чугунной печи, при этом температура никогда не превышает 100°C. La Golosa готовится без добавления молока и подходит людям с особыми диетическими потребностями. Он также гарантированно не содержит глютена, присутствует в справочнике AIC и сертифицирован Веганским обществом.

СОСТАВ: порошок агавы 23%, ореховая паста 18%, подсолнечное масло, рисовая мука 15%, обезжиренный какао-порошок 12%, мальтодекстрин, какао-масло 5,95%, эмульгатор: лецитин подсолнечника.

МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ: орехи.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЫРЬЯ: сельское хозяйство ЕС

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 гр.:
  • КАЛОРИЙ кДж / ккал 2 379,00/572,00
  • ЖИРЫ 41,00
  • ИЗ НИХ НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ 8,70
  • УГЛЕВОДЫ 40,00
  • ИЗ НИХ САХАРА 28,00
  • БЕЛОК 8,60

Weight: 200 g