Официальный представитель международных фабрик органического и безглютенового питания в России и странах СНГ

Мюсли По-Европейски, Gluten Free, NON GMO, Кошер, 453 гр.

BOB'S RED MILL
1973S164
889,00
р.

*Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ

Наш рецепт мюсли без глютена основан на хлопьях для завтрака, изобретенных доктором Максимилианом Бирчер-Беннером, швейцарским диетологом, более 100 лет назад. Он понимал, что еда - лучшее лекарство, но он также знал, что ее нельзя есть, если она не будет вкусной. Вот почему наш фантастический рецепт мюсли - это вкусная смесь слегка обжаренных цельных зерен, чипсов из коричневого риса, изюма, сушеных яблок и клюквы, семян подсолнечника, миндаля, тыквенных семечек и кокосовых хлопьев. Мюсли не обработаны и содержат меньше сахара, чем гранола. Конечным результатом является очень питательная каша с цельными зернами, которая очень вкусна!

Рассмотрите наши мюсли как основу для вашего творчества: налейте кокосовое молоко для немолочного завтрака или добавьте ягоды годжи как дополнительный антиоксидант. Вы также можете добавить арахисовое масло в качестве дополнительного белка или смесь кленового сиропа, меда или кокосового масла. Тем не менее, мюсли - это не только завтрак: вы можете съесть их в качестве закуски, испечь с ними печенье или быстрый хлеб.

Для оптимальной свежести храните в герметичной таре.

Ингредиенты: овес цельнозерновой, изюм,масло подсолнечника, миндаль, клюква сушенная, коричневый рис, сушенные яблоки, семена кокоса, семечки тыквы, мед

ОТЗЫВЫ:
"Мр-ррр... эти мюсли всем мюслям - мюсли! Очень вкусно! Много семечек!и даже ненавистный мне изюм здесь прекрасен. Заливаю кипятком (ибо идет борьба с лишними килограмамми) + ложечка меда или агавы = и оторваться от тарелки не возможно! Заказала килограмовый пакет! пойду еще закажу!"

"Вкусные Мюсли. Я их ем в виде горячей каши, мне так больше нравится. Приятный вкус, долгое ощущение сытости."

"Вкусные мюсли, радует, что без глютена. Мне кажется, отличный вариант завтрака, когда некогда готовить."

Энергетическая ценность:
В пакете около 16 порций (порция ¼ чашки , 29 гр)
Калорий на порцию – 120

Дневное потребление *:
всего жиров – 3,5 г 4 %
насыщенные жиры 1 г 5 %
трансжиры 0 г 0%
холестерин 0 мг 0 %
натрий 0%
всего углеводов 19 г 7 %
клетчатка 3 г 11 %
сахар 4 г
белок 3 г
витамин D 0 0 %
кальций 15 мг 2 %
железо 1 мг 6 %
калий 143 мг 4 %

*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий

РЕЦЕПТЫ:

Пироженые с вишней и шоколадом c мюсли

Ингредиенты:
  • 1 чашка сушеной терпкой вишни
  • ½ стакана миндального масла
  • ⅓ стакана порошка миндального протеина
  • 2 ч.л. какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки меда (или подсластителя на выбор)
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • ¼ ч.л. экстракта ванили
  • ½ чайной ложки соли
  • 2-3 столовые ложки воды
  • 1 чашка мюсли без глютена
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты, кроме мюсли, и взбивайте до образования липкого теста. Отмерьте 1 стакан мюсли в средней миске, затем переложите вишневую смесь в миску для мюсли. Руками смешайте мюсли и вишневую смесь. Когда тесто хорошо перемешано, возьмите примерно 1 столовую ложку смеси и скатайте ее руками. Выложите на тарелку или противень, а затем до конца раскатайте остальное тесто. Поставьте в холодильник на 1 час, а затем наслаждайтесь!

Яблочные бутерброды с мюсли

Ингредиенты:
  • 1 полусладкое яблоко, промытое и высушенное
  • 1/4 стакана масла из семян подсолнечника
  • 1/4 стакана мюсли без глютена
Осторожно извлеките сердцевину из яблока и разрежьте крест-накрест на восемь колец (толщиной около 1/4 дюйма). Нанесите половину столовой ложки масла из семян подсолнечника на каждое кольцо яблока. Отложите четыре кольца. Посыпьте по 1 столовой ложке мюсли каждое из оставшихся колец яблока. Сверху положите оставленные кольца яблока, маслом из семян подсолнечника вниз, чтобы получилось четыре вкусных бутерброда!

Weight: 453 g