Официальный представитель международных фабрик органического и безглютенового питания в России и странах СНГ

Ореховая паста с темным шоколадом LA MORETTA, Gluten Free, 200 гр.

PROBIOS
CRELM0200
964,00
р.
Крем «La Moretta» с фундуком и какао приготовлен из лучшего фундука из Лацио, круглого нежного римского сорта. Фундук обжаривается традиционным методом в старинной чугунной печи, при этом температура никогда не превышает 100°C. Моретта готовится без добавления молока и поэтому подходит людям с особыми диетическими потребностями. Он также гарантированно не содержит глютена, присутствует в справочнике AIC и сертифицирован Веганским обществом.

СОСТАВ: тростниковый сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира 25%, подсолнечное масло, ореховая паста 11%, какао-масло.


МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ: орехи.


ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЫРЬЯ: сельское хозяйство ЕС


ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 гр.:
  • КАЛОРИЙ  1616кДж/386кКал
  • ЖИРЫ                   17
  • ИЗ НИХ НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ      2,6
  • УГЛЕВОДЫ               54
  • ИЗ НИХ САХАРА          19
  • ВОЛОКНА                2,2
  • БЕЛОК                   3,7
  • СОЛЬ                    0,20

Weight: 200 g