Официальный представитель международных фабрик органического и безглютенового питания в России и странах СНГ

Кускус 4 злака, Organic 500 гр.

PROBIOS
DDCCE0005
Кускус – блюдо очень древнего происхождения. Его готовят методом частичного пропаривания манной крупы, поэтому он готовится так быстро! Кускус из четырех злаков (пшеница, камут, полба и кукуруза) является источником клетчатки, удобен в приготовлении, его также можно готовить в холодной воде.

Воспользуйтесь советом

Горячее приготовление: Налейте в емкость две столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима и положите 250 гр кус-куса. Добавьте 300 мл кипящей подсоленной воды. Накройте крышкой и дайте постоять 2 минуты, не перемешивая. Добавьте ложку оливкового масла, размешайте вилкой. Приправьте по вкусу овощами, бобовыми, тофу или сейтаном.

Холодное приготовление: Залейте два стакана кускуса двумя стакана воды комнатной температуры. Оставьте отдыхать примерно на 20 минут. Взбейте вилкой и приправьте по вкусу овощами, бобовыми, тофу или сейтаном.



СОСТАВ: манная крупа из твердых сортов пшеницы, мука цельнозерновая ПШЕНИЧНАЯ ХОРАСАН КАМУТ®, мука из полбы цельнозерновая, кукурузная мука.

МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ: соя, горчица.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЫРЬЯ: сельское хозяйство ЕС

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 гр.:
  • КАЛОРИЙ КДж / ККАЛ 1454,00/344,00
  • ЖИРЫ 2,4
  • ИЗ НИХ НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ 0,6
  • УГЛЕВОДЫ 64,80
  • ИЗ НИХ САХАРА 2,70
  • ВОЛОКНА 7,70
  • БЕЛОК 11,90
  • СОЛЬ 0,01

Weight: 500 g