Официальный представитель международных фабрик органического и безглютенового питания в России и странах СНГ

Мука Кассавы (Маниоки), Gluten Free, Vegan, Paleo, NON GMO, KOSHER 567 Гр.

1953S204
2530,00
р.
*Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ

Изготовленная из цельного корня Маниоки, известной как Кассава, наша Мука из Маниоки обладает мягким вкусом и тонкой текстурой, которые идеально подходят для приготовления и выпечки Без Глютена и без ГМО.

Если вам интересно, где купить Муку из Маниоки, не смотрите дальше: мы рады представить Вам этот Палео дружественный вариант фантастической муки без глютена. Нейтральный вкус и нежная легкая текстура Муки Маниоки делают ее отличным выбором для сладкой и соленой выпечки. Вы также можете использовать ее для панировки мяса и морепродуктов, а также вместо панировочных сухарей в фрикадельках и овощных гамбургерах.

Как и родственный ей продукт, крахмал из тапиоки, мука из маниоки/кассавы создается из корня маниоки, который давно является основным продуктом питания в Южной Америке, Азии и Африке. Попробуйте приготовить хлеб из маниоки, также известном как касабэ, древней еде Карибского моря, или просмотрите коллекцию рецептов муки из маниоки, чтобы приготовить превосходные пирожные, лепешки!

Без Орехов. Нейтральный вкус. Прекрасная текстура.

Ингредиенты: кассава (маниока).

Энергетическая ценность:
в пакете около 16 порций (порция ¼ чашки 35 гр)
калорий на порцию – 130

Дневное потребление *:
всего жиров – 0 %
насыщенные жиры 0 %
трансжиры 0г 0%
холестерин 0 мг 0 %
натрий 0 мг 0 %
всего углеводов 31 г 11 %
клетчатка 2 г 7 %
сахар 0 г
белок 0 г
витамин д 0 0 %
кальций 20 мг 2 %
железо 0 мг 0 %
калий 106 мг 2 %

*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий

РЕЦЕПТЫ:

Соус из муки маниоки без глютена


Ингредиенты:
  • 1 стакан бульона (240 мл)
  • 2 столовые ложки муки маниока (18 г)
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ ч.л. сушеного тимьяна
  • Солить по вкусу
  • Перец по вкусу
В небольшой кастрюле взбейте бульон, муку и приправы, пока они полностью не смешаются. Поставьте на средний огонь и взбивайте, пока смесь не загустеет до такой степени, что она покроет тыльную сторону ложки. Это займет от 5 до 10 минут. Подавать теплым.

Брауни из маниоки

Ингредиенты:
  • 3/4 стакана разделенных кусочков темного шоколада
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1/4 стакана кокосового масла или топленого масла
  • 1/4 стакана муки маниока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 180 ° C и слегка смажьте маслом сковороду 8 x 8 дюймов. В небольшой кастрюле на медленном огне растопите 1/2 стакана кусочков темного шоколада, кленовый сироп, какао-порошок и кокосовое масло или топленое масло. Часто взбивайте, пока тает, и дайте остыть, чтобы немного нагреться.

Пока шоколадная смесь остывает, смешайте в небольшой миске муку, соль и пищевую соду. В средней миске взбейте яйца и ваниль до густоты и пены. Добавьте охлажденную шоколадную смесь в яйца до однородного состояния. Добавьте сухие ингредиенты и оставшиеся 1/4 стакана шоколада и перемешайте с шоколадной смесью, пока не исчезнут полосы муки.

Перелить в подготовленную форму и равномерно разгладить. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 20-25 минут. Дайте остыть, затем нарежьте и подавайте.

Weight: 567 g