ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Оставьте свои контакты и мы Вам ответим

Сода Американская Натуральная Пищевая Original, Gluten Free, Vegan, NON GMO, Kosher 454 гр. Made in USA!

1055S166
495,00
р.
*Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ

Пищевая сода - это высококачественный разрыхлитель, также известный как бикарбонат натрия или гидрокарбонат натрия. При использовании в сочетании с пахтой, лимонным соком, какао или другими кислыми ингредиентами он заставляет даже жидкое тесто красиво подниматься без дрожжей! Наша чистая пищевая сода производится из отложений минерализованного бикарбоната натрия и извлекается с помощью простой водной обработки без использования химикатов.

При использовании пищевой соды в сочетании с кислыми ингредиентами, такими как пахта, патока, какао или йогурт, бикарбонат натрия выделяет углекислый газ, который заставляет тесто подниматься. Помимо углекислого газа и пузырьков, пищевая сода также придает жевательную консистенцию, которая необходима для многих хлебобулочных изделий - подумайте о своем любимом шоколадном печенье. Это также отличное очищающее средство для дома и устранения запахов. На упаковке нашей пищевой соды есть потрясающий рецепт лимонно-сахарного печенья.

Закончился разрыхлитель? При определенных условиях можно использовать пищевую соду. Убедитесь, что в вашем рецепте есть кислый ингредиент - или добавьте его! Простое практическое правило: чтобы правильно активировать 1/2 чайной ложки пищевой соды, вам понадобится 1 стакан пахты или йогурта или 1 чайная ложка уксуса или лимонного сока. Кроме того, имейте в виду, что пищевая сода в четыре раза мощнее.

Подробнее на soda-bobsredmill.ru

Средство для дома:
сделайте пасту из пищевой соды с теплой водой, чтобы очистить плитку, ванны, раковины и многое другое.

Приготовьте универсальный чистящий спрей: сделайте смесь в бутылке с распылителем из ½ чайной ложки средства для мытья посуды, 1 чайной ложки пищевой соды, 2 столовых ложек белого уксуса и теплой воды. Встряхните и распылите на загрязнённые предметы!

Чистка серебра: сделайте смесь из трех частей пищевой соды и одной части воды. Этой смесью очистить столовые приборы, промыть и высушить мягким полотенцем.

Очистите духовку: посыпьте дно духовки пищевую соду и обрызгайте водой. Дайте постоять ночь, затем очистите, чтобы избавиться от жира и запахов.

Обезжиривание посуды: добавьте ложку пищевой соды в мыльную воду; это поможет избавиться от жира и сделает вашу посуду чистой!

Дезодорируйте, смягчайте и отбеливайте белье: добавьте ½ стакана пищевой соды к белью, чтобы устранить запахи и смягчить естественным образом!

Освежите цветы: добавьте чайную ложку пищевой соды в вазу с водой, чтобы срезанные цветы дольше оставались свежими!

Чтобы удалить поверхностную грязь или химические вещества с фруктов и овощей добавьте ¼ стакана пищевой соды в воду и они очистятся естественным образом.

Удалите запахи с коврового покрытия: очистите от грязи, промокните теплой мыльной тканью, а затем обильно сбрызните пищевой содой. Оставьте на ночь, а затем пропылесосьте утром.

Освежите свое дыхание: прополощите рот стаканом воды, смешанной с 1 чайной ложкой пищевой соды.

Чистка зубов: Намочите зубную щетку, а затем опустите в пищевую соду. Чистите одну минуту! ПРИМЕЧАНИЕ: проконсультируйтесь с врачом, так как это абразив.

Отшелушивание кожи: аккуратно протирайте кожу смесью из трех частей пищевой соды и одной частью воды.

Облегчить изжогу: Смешайте стакан теплой воды с 1 чайной ложкой пищевой соды и готово к употреблению! ПРИМЕЧАНИЕ: проконсультируйтесь с врачом перед использованием.

Сделайте себе педикюр: смешайте в тазу теплую воду с 3 столовыми ложками пищевой соды и смочите этим раствором ступни!

Вы уже убедились в ценности пищевой соды? Это только верхушка айсберга! Есть одна вещь, которую мы не советуем вам делать с нашей пищевой содой - оставлять открытый пакет в холодильнике или морозильнике. Поглощение запаха содой в упаковке - всего лишь миф, который используется для увеличения продаж - соде необходимо соприкасаться с поверхностями, чтобы устранять запахи!

Ингредиенты: бикарбонат натрия

ОТЗЫВЫ:
"Друзья! Молчать нельзя! Об этой соде нужно рассказывать всем своим друзьям, родным и дорогим вам людям, ради их здоровья. Для тех, кто пьёт соду, сравнив нашу (отечественную) и Bob's Red Mill, вы будете приятно удивлены вкусом – она очень мягкая , раствор пьётся легко и дает еле ощутимый привкус соды во рту, который проходит через 15-20 секунд. Замечательно помогает при подагре и других заболеваниях. Рекомендации к применению можно найти в интернете. Обо всех способах использования соды в быту и кулинарии нет смысла писать. Просто пользуйтесь качественным продуктом и не переживайте за здоровье."


Энергетическая ценность:
в пакете 454 гр ( порция ¼ чайной ложки – 1 гр)
Калорий на порцию – 0

Дневное потребление *:
всего жиров – 0 г 0 %
насыщенные жиры 0 г 0 %
трансжиры 0 г 0%
холестерин 0 мг 0 %
натрий 280 мг 12 %
всего углеводов 0 г 0 %
клетчатка 0 г 0 %
сахар 0 г
белок 0 г
витамин D 0 0 %
кальций 0 мг 0 %
железо 0 мг 0 %
калий 0 мг 0 %

*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий

РЕЦЕПТЫ С СОДОЙ:

Простые блины или вафли ( 8–10 блинов или 4–6 вафель )

Ингредиенты:
Хорошо разогрейте смазанную маслом сковороду на среднем или сильном огне или разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.В миске среднего размера смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.

В большой миске взбейте воду или молоко, яйца, масло или топленое масло и экстракт ванили (если используете). Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются; не перемешивайте слишком много. Порционируйте тесто ложками на горячую сковороду и готовьте блины по 3-5 минут с каждой стороны до полной готовности. Вафли готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Подавать горячим.

Шоколадное печенье без глютена
*Для получения более густого и жевательного печенья поставьте тесто в холодильник на час, прежде чем выпекать.

Ингредиенты:
1 1⁄2 чашки шоколадной стружки для выпечки

Разогрейте духовку до 180 градусов C. Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону. В большой миске смешайте размягченное масло и кокосовый сахар до кремообразного состояния, примерно 4 минуты. Добавьте яйцо и ваниль. Перемешайте еще минуту, пока смесь не станет однородной. Медленно добавляйте сухие ингредиенты, перемешивая на малой скорости, пока они полностью не смешаются. Вмешайте шоколадную стружку и выложите 2 столовые ложки теста на печенье на подготовленный лист, расположив их из расчета 12 печений на лист. Выпекать 10–15 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть, затем переложить на решетку.

Weight: 454 g

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше Имя и Фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ ДОСТАВКИ, ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ:
*Бесплатная доставка при заказе от 3 000 руб до пункта выдачи
ВАШ АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ТОВАРА:
КОММЕНТАРИЙ К ВАШЕМУ ЗАКАЗУ:
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности