ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Оставьте свои контакты и мы Вам ответим

Сода Канадская Натуральная Питьевая «PUREST» Премиум, Gluten Free, Aluminum Free, Allergen Free, Non GMO, Kosher, 453 гр. Made in Canada!

PRT010
395,00
р.
*Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ

Сода Канадская Натуральная Питьевая «PUREST» Премиум, 453 Гр.

GLUTEN FREE, NON-GMO, WHEAT FREE, PEANUT FREE, DAIRY FREE, ALUMINIUM FREE, KOSHER

Канадская Натуральная Питьевая Сода "PUREST" - это бикарбонат соды, высококачественный разрыхлитель, также известный как бикарбонат натрия или гидрокарбонат натрия, который производится из отложений минерализованного бикарбоната натрия ( кристаллов нахколит) на древнейших озерных залежах в Колорадо, США и извлекается простым водным процессом, в котором не используются химические вещества. Далее упаковывается на новейших, экологически чистых линиях в Канаде в герметичные современные зип пакеты, чтобы сохранить природную свежесть Натуральной Соды и избежать любых контактов с другими продуктами.

При использовании Натуральной Пищевой Соды в сочетании с кислотными ингредиентами, такими как пахта, патока, какао или йогурт, бикарбонат натрия выделяет углекислый газ, который вызывает повышение теста или теста. В дополнение к газообразному углекислому газу и пузырькам пищевая сода также дает жевательную текстуру, которая необходима для многих хлебобулочных изделий, особенно для кулинарных изделий.

Пищевая сода, также известная как бикарбонат натрия имеет множество применений!

Конечно, пищевая сода обязательна для любого пекаря, но знаете ли вы, что пищевая сода подходит почти для любых домашних целей. Пищевая сода, вода и уксус в разных пропорциях могут быть использованы десятками способов:

Вычистите свой дом: сделайте пасту из пищевой соды с теплой водой, чтобы вычистить плитку, ванны, раковины и многое другое.

Приготовьте универсальный чистящий спрей: сделайте смесь из ½ чайной ложки мыла для посуды, 1 чайную ложку пищевой соды и 2 столовых ложек белого уксуса в бутылке с распылителем. Залейте теплой водой, встряхните и распылите!

Почистить серебро: сделать смесь из трех частей пищевой соды и одной части воды, чтобы полировать столовые приборы чистой губкой; промыть и высушить мягким полотенцем.

Очистите духовку: посыпьте дно духовки пищевой содой и обрызгайте водой. Дайте постоять на ночь, затем очистите, чтобы избавиться от жира и запахов.

Обезжиривание блюд: добавьте ложку пищевой соды в мыльную воду; это поможет сократить жир и оставит ваши блюда скрипучими и чистыми!

Дезодорируйте, смягчайте и отбеливайте белье: добавьте ½ стакана пищевой соды к стирке белья, чтобы устранить запахи и смягчить их естественным образом!

Освежите цветы: добавьте чайную ложку пищевой соды, чтобы срезанные цветы в вазе оставались свежими!

Хотите удалить поверхностную грязь или химические вещества с фруктов и овощей? В следующий раз, когда вы помоете их в раковине, добавьте ¼ стакана пищевой соды в воду, чтобы очистить их естественным образом.

Удалите запахи с коврового покрытия: очистите от грязи или грязи, промокните теплой мыльной тканью, а затем обильно сбрызните пищевой содой. Дайте посидеть на ночь, а затем пылесосить утром.

Освежите свое дыхание: прополощите рот стаканом воды, смешанной с 1 чайной ложкой пищевой соды.

Чистите зубы: ПРИМЕЧАНИЕ: проконсультируйтесь с врачом, так как это абразив. В крайнем случае, погрузите зубную щетку в воду, а затем в пищевую соду. Убедитесь, что вы чистите щеткой целую минуту!

Отшелушивание кожи: аккуратно втирайте кожу смесью из трех частей пищевой соды в одну часть воды.

Облегчить изжогу: ПРИМЕЧАНИЕ: проконсультируйтесь с врачом перед использованием. Смешайте стакан теплой воды с 1 чайной ложкой пищевой соды и можно пить!

Сделайте себе педикюр: смешайте таз с теплой водой и 3 столовыми ложками пищевой соды и смочите этим ступни!

Вы уже убедились в ценности натуральной пищевой соды? Это только верхушка айсберга! Вы найдете еще множество вариантов применения натуральной Соды и в быту и на кухне и для здоровья.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте https://americansoda.ru/

Энергетическая ценность:
в пакете 453 гр ( порция ¼ чайной ложки – 1 гр)
Калорий на порцию – 0

Дневное потребление *:
всего жиров – 0 г 0 %
насыщенные жиры 0 г 0 %
трансжиры 0 г 0%
холестерин 0 мг 0 %
натрий 280 мг 12 %
всего углеводов 0 г 0 %
клетчатка 0 г 0 %
сахар 0 г
белок 0 г
витамин D 0 0 %
кальций 0 мг 0 %
железо 0 мг 0 %
калий 0 мг 0 %

*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий

РЕЦЕПТЫ С СОДОЙ:

Блинчики/вафли из цельной пшеницы (8–10 блинов или 4–6 вафель)

Ингредиенты:
  • 1 ¾ чашки цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ½ – 2 стакана воды или молока
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки масла или топленого сливочного масла (3 столовые ложки для вафель)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
Хорошо разогрейте смазанную маслом сковороду на среднем или сильном огне или разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. В миске среднего размера смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.

В большой миске взбейте воду или молоко, яйца, масло или топленое масло и экстракт ванили (если используете). Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются; не перемешивайте слишком много. Порционируйте тесто ложками на горячую сковороду и готовьте блины по 3-5 минут с каждой стороны до полной готовности. Вафли готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Подавать горячим.

Кексы с черникой и бананом из киноа и муки

Эти кексы не слишком сладкие, но их легко приготовить. Цельнозерновая мука из киноа добавляет интересный вкус.

Ингредиенты:
  • 2 стакана органической муки из киноа
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 1 банан раздавленный
  • 1 чашка черники
Разогрейте духовку до 180 C. Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами или хорошо смажьте сливочным или растительным маслом. Смешайте в миске сухие ингредиенты и отставьте. Сливочное масло растопить в кастрюле на слабом огне.
В большую миску добавьте яйца и взбейте. Добавьте к яйцам молоко, топленое масло, кленовый сироп и измельченный банан и хорошо перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и аккуратно добавьте чернику. Выпекайте 25 минут, пока верхушки не вернутся обратно при легком прикосновении.

Weight: 453 g

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше Имя и Фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ ДОСТАВКИ, ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ:
*Бесплатная доставка при заказе от 3 000 руб до пункта выдачи
ВАШ АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ТОВАРА:
КОММЕНТАРИЙ К ВАШЕМУ ЗАКАЗУ:
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности