Сода Американская Натуральная Пищевая Original, Gluten Free, Vegan, NON GMO, Kosher 454 гр. Made in USA!
1055S166
870,00
р.
р.
КУПИТЬ
*Оплата в Рублях на момент покупки по текущему курсу ЦБ
Пищевая сода - это высококачественный разрыхлитель, также известный как бикарбонат натрия или гидрокарбонат натрия. При использовании в сочетании с пахтой, лимонным соком, какао или другими кислыми ингредиентами он заставляет даже жидкое тесто красиво подниматься без дрожжей! Наша чистая пищевая сода производится из отложений минерализованного бикарбоната натрия и извлекается с помощью простой водной обработки без использования химикатов.
При использовании пищевой соды в сочетании с кислыми ингредиентами, такими как пахта, патока, какао или йогурт, бикарбонат натрия выделяет углекислый газ, который заставляет тесто подниматься. Помимо углекислого газа и пузырьков, пищевая сода также придает жевательную консистенцию, которая необходима для многих хлебобулочных изделий - подумайте о своем любимом шоколадном печенье. Это также отличное очищающее средство для дома и устранения запахов. На упаковке нашей пищевой соды есть потрясающий рецепт лимонно-сахарного печенья.
Закончился разрыхлитель? При определенных условиях можно использовать пищевую соду. Убедитесь, что в вашем рецепте есть кислый ингредиент - или добавьте его! Простое практическое правило: чтобы правильно активировать 1/2 чайной ложки пищевой соды, вам понадобится 1 стакан пахты или йогурта или 1 чайная ложка уксуса или лимонного сока. Кроме того, имейте в виду, что пищевая сода в четыре раза мощнее.
Подробнее на soda-bobsredmill.ru Средство для дома: сделайте пасту из пищевой соды с теплой водой, чтобы очистить плитку, ванны, раковины и многое другое.
Приготовьте универсальный чистящий спрей: сделайте смесь в бутылке с распылителем из ½ чайной ложки средства для мытья посуды, 1 чайной ложки пищевой соды, 2 столовых ложек белого уксуса и теплой воды. Встряхните и распылите на загрязнённые предметы!
Чистка серебра: сделайте смесь из трех частей пищевой соды и одной части воды. Этой смесью очистить столовые приборы, промыть и высушить мягким полотенцем.
Очистите духовку: посыпьте дно духовки пищевую соду и обрызгайте водой. Дайте постоять ночь, затем очистите, чтобы избавиться от жира и запахов.
Обезжиривание посуды: добавьте ложку пищевой соды в мыльную воду; это поможет избавиться от жира и сделает вашу посуду чистой!
Дезодорируйте, смягчайте и отбеливайте белье: добавьте ½ стакана пищевой соды к белью, чтобы устранить запахи и смягчить естественным образом!
Освежите цветы: добавьте чайную ложку пищевой соды в вазу с водой, чтобы срезанные цветы дольше оставались свежими!
Чтобы удалить поверхностную грязь или химические вещества с фруктов и овощей добавьте ¼ стакана пищевой соды в воду и они очистятся естественным образом.
Удалите запахи с коврового покрытия: очистите от грязи, промокните теплой мыльной тканью, а затем обильно сбрызните пищевой содой. Оставьте на ночь, а затем пропылесосьте утром.
Освежите свое дыхание: прополощите рот стаканом воды, смешанной с 1 чайной ложкой пищевой соды.
Чистка зубов: Намочите зубную щетку, а затем опустите в пищевую соду. Чистите одну минуту! ПРИМЕЧАНИЕ: проконсультируйтесь с врачом, так как это абразив.
Отшелушивание кожи: аккуратно протирайте кожу смесью из трех частей пищевой соды и одной частью воды.
Облегчить изжогу: Смешайте стакан теплой воды с 1 чайной ложкой пищевой соды и готово к употреблению! ПРИМЕЧАНИЕ: проконсультируйтесь с врачом перед использованием.
Сделайте себе педикюр: смешайте в тазу теплую воду с 3 столовыми ложками пищевой соды и смочите этим раствором ступни!
Вы уже убедились в ценности пищевой соды? Это только верхушка айсберга! Есть одна вещь, которую мы не советуем вам делать с нашей пищевой содой - оставлять открытый пакет в холодильнике или морозильнике. Поглощение запаха содой в упаковке - всего лишь миф, который используется для увеличения продаж - соде необходимо соприкасаться с поверхностями, чтобы устранять запахи!
Ингредиенты: бикарбонат натрия
ОТЗЫВЫ: "Друзья! Молчать нельзя! Об этой соде нужно рассказывать всем своим друзьям, родным и дорогим вам людям, ради их здоровья. Для тех, кто пьёт соду, сравнив нашу (отечественную) и Bob's Red Mill, вы будете приятно удивлены вкусом – она очень мягкая , раствор пьётся легко и дает еле ощутимый привкус соды во рту, который проходит через 15-20 секунд. Замечательно помогает при подагре и других заболеваниях. Рекомендации к применению можно найти в интернете. Обо всех способах использования соды в быту и кулинарии нет смысла писать. Просто пользуйтесь качественным продуктом и не переживайте за здоровье."
Энергетическая ценность: в пакете 454 гр ( порция ¼ чайной ложки – 1 гр) Калорий на порцию – 0
Дневное потребление *: всего жиров – 0 г 0 % насыщенные жиры 0 г 0 % трансжиры 0 г 0% холестерин 0 мг 0 % натрий 280 мг 12 % всего углеводов 0 г 0 % клетчатка 0 г 0 % сахар 0 г белок 0 г витамин D 0 0 % кальций 0 мг 0 % железо 0 мг 0 % калий 0 мг 0 %
*Дневное потребление исходит из средней нормы в 2000 калорий
РЕЦЕПТЫ С СОДОЙ:
Простые блины или вафли ( 8–10 блинов или 4–6 вафель )
2 столовые ложки масла или топленого сливочного масла (3 столовые ложки для вафель)
1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
Хорошо разогрейте смазанную маслом сковороду на среднем или сильном огне или разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.В миске среднего размера смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.
В большой миске взбейте воду или молоко, яйца, масло или топленое масло и экстракт ванили (если используете). Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются; не перемешивайте слишком много. Порционируйте тесто ложками на горячую сковороду и готовьте блины по 3-5 минут с каждой стороны до полной готовности. Вафли готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Подавать горячим.
Шоколадное печенье без глютена *Для получения более густого и жевательного печенья поставьте тесто в холодильник на час, прежде чем выпекать.
Разогрейте духовку до 180 градусов C. Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону. В большой миске смешайте размягченное масло и кокосовый сахар до кремообразного состояния, примерно 4 минуты. Добавьте яйцо и ваниль. Перемешайте еще минуту, пока смесь не станет однородной. Медленно добавляйте сухие ингредиенты, перемешивая на малой скорости, пока они полностью не смешаются. Вмешайте шоколадную стружку и выложите 2 столовые ложки теста на печенье на подготовленный лист, расположив их из расчета 12 печений на лист. Выпекать 10–15 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть, затем переложить на решетку.